В Nissan подготовили для фанатов Star Wars полный "боекомплект"

В дилерские центры Nissan на территории Соединенных Штатов в продажу поступили 200 000 брелоков в виде шлема штурмовиков Death Trooper из саги "Звездные войны". Аксессуары приурочены к выпуску лимитированной серии кросса Nissan Rogue, известного в России как X-Trail.

 

199 800 брелоков для ключей выполнены из матового пластика и еще 200 штук распространяются ограниченным тиражом в черном глянцевом исполнении. Специальные аксессуары компания Nissan подготовила совместно с кинокомпанией Lucasfilm, которая выпустила известный киноэпос «Звёздные войны».

nissan_star_wars_keychain_04_cr

Пресс-служба Nissan напомнила, что в дилерские центры компании на территории США также поступил лимитированный тираж кроссоверов Nissan Rogue: Rogue One Star Wars 2017-го модельного года. "Паркетник" отличается от стандартной версии уникальными шильдиками "Rogue One Star Wars Limited Edition" на передних дверях, которые напоминает об эксклюзивности серии, и оригинальной отделкой интерьера. Также в подарок покупателям "звездного" Nissan Rogue предлагают коллекционный полноразмерный шлем Death Trooper.

Джереми Такер, вице-президент Nissan по маркетинговым коммуникациям, не скрывал, что выпуск брелоков-шлемов является частью пиар-компании лимитированной серии кроссоверов Nissan Rogue: Rogue One Star Wars.

Кстати, не так давно корреспондент портала "Колёса.ру" рассказал о тест-драйве рестайлинговой версии кроссовера Nissan Rogue, который провели наши зарубежные коллеги.

Nissan offers exclusive Rogue One: A Star Wars Story keychains a

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings