В России выпущен юбилейный кроссовер Ford EcoSport

С конвейера расположенного в Набережных Челнах завода Ford Sollers сошел 10-тысячный субкомпактный «паркетник» EcoSport.

 

Юбилейной стала модель в новом цвете Magnetic (металлик) в комплектации Titanium. Кроссовер оснащен 122-сильным бензиновым мотором Duratec 1,6 литра российского производства и шестидиапазонным «автоматом».

На фото: Ford EcoSport в новом цвете Magnetic
На фото: Ford EcoSport в новом цвете Magnetic

В список оборудования «юбиляра» входят электронная система курсовой устойчивости, мультимедийная система SYNC с голосовым управлением и «зимний пакет» (обогрев лобового стекла, зеркал и передних сидений), рассказали в компании.

Производство Ford EcoSport по технологии полного цикла стартовало в Набережных Челнах в конце 2014 года. Кросс стал первой моделью бренда, вставшей на конвейер модернизированного предприятия. Сегодня ЭкоСпорт российской сборки экспортируется компанией Ford на рынки Казахстана, Беларуси и Армении.

Напомним, кроме двигателя 1.6, выпуск которого налажен на предприятии Ford Sollers в Елабуге, EcoSport также предлагается с бензиновым агрегатом 2,0 литра, выдающим 140 л.с. Только с этим мотором кроссовер доступен с системой полного привода. Версии с двигателем 1.6 являются переднеприводными. Цена EcoSport начинается с 899 000 рублей (без учета скидок).

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings