В столице угнан "юбилейный" Cayenne

Счет угнанным с начала нынешнего года в российской столице немецким внедорожникам перевалил на третий десяток — сегодня в Москве украден 20-й за неполных четыре месяца Porsche Cayenne, которому, вероятно, суждено быть разобранным на запчасти.

 

Во вторник в 12:40 в милицию обратился 40-летний заместитель генерального директора одной из московских коммерческих фирм. Мужчина сообщил, что в период с 8:00 час. 10 апреля до 20:00 час. 21 апреля от дома 53/63 по Бутырской улице неизвестные похитили принадлежащий ему автомобиль Porsche Cayenne серого цвета, сообщает Интерфакс. Ущерб потерпевший оценил в 1,5 млн руб. Ведется розыск похищенной иномарки.

По словам представителя правоохранительных органов, автомобиль был далеко не новым, — 2003 года выпуска.

Как отметил сотрудник ГУВД, в настоящее время на рынке подпольной реализации угнанных автомобилей класса "люкс" обозначились два направления. Первое — это реализация машины целиком после перебивки номеров ее узлов и агрегатов, второе — сбыт запчастей на эти автомобили. При этом из нескольких машин собирается одна, которая в дальнейшем и сбывается. Скорее всего, автомобиль 2003 года выпуска был похищен именно в качестве "донора" запчастей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings