Ведущий Top Gear превратил шотландскую свадьбу в сенсацию

Джереми Кларксон, один из знаменитого трио соведущих экстремальной автомобильной телепрограммы ВВС, "поработав" машинистом паровоза середины XIX века, смог не только "на собственной шкуре" испытать прелести данного вида транспорта, но и осчастливить молодоженов, случайно столкнувшихся со звездой голубого экрана у входа в отель.

 

Телевизионный автоэкстремал одним своим видом превратил свадьбу эдинбургской пары в сенсацию, весь в грязи и саже сфотографировавшись рядом с женихом и невестой.

Кларксон "попал в историю" случайно — он просто шел в отель Balmoral помыться после съемок, но жених и невеста, ошеломленные встречей с легендарным острословом, не захотели его отпускать.

В итоге вышел самый оригинальный свадебный снимок в истории Эдинбурга. Кларксон стоит в грязном комбинезоне рядом с нарядной парой — Анджелой и Марком МакКолами. Лицо Джереми черным-черно от сажи. Несмотря на свой неопрятный вид, Кларксон позволил себе сделать жениху замечание : "Тебе надо избавляться от бороды".

Трогательная самоуверенность давно стала визитной карточкой 49-летнего Джереми, поэтому никто не удивился его словам.

До того, как стать "свадебным генералом", Кларксон управлял паровозом, соревнуясь с соведущим Джеймсом Меем, который вел Jaguar 1940, и с третьим своим коллегой по шоу Top Gear Ричардом Хаммондом, который ехал на мотоцикле Vincent 1957 года выпуска, чем и объясняется его столь странный для джентльмена вид.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings