Владелец разбитого Lambo почтил память суперкара улыбкой

Если бы не "умелец" с местной станции техобслуживания, роскошный Lamborghini Murcielago LP 640 продолжал бы радовать своего хозяина, однако, сотруднику сервиса пришло в голову использовать редкий шанс — посидеть за рулем суперкара. Далеко уехать ему не довелось. Но, впрочем, история вовсе не об этом...

 

Несколько недель тому назад владелец шикарного Lamborghini Murcielago LP 640 канареечного цвета привез ее в мастерскую на ТО в штате Северная Каролина. Его желтый цвет американец подчеркнул купленным номером с фразой ITSYELLO (с англ. — "Она желтая"). После техосмотра мастерская направила Lamborghini в другой сервис для настройки схода и развала колес. И там один из механиков решил "отжечь" на суперкаре, но не справился с управлением и протаранил три машины и забор, пишет Life. В итоге эксклюзивный Lambo, мягко говоря, утратил первоначальную ценность: а попросту навеки перестал быть транспортным средством.

Полагаете, владелец Lamborghini расстроился? Ничуть. Он получил по страховке другой автомобиль Lamborghini Murcielago LP 640 2008 года выпуска, но белого цвета. Чтобы не повторяться и не писать банальное ITSWHITE (с англ. — "Она белая"), мужчина купил себе другой номер — WOZYELLO (с англ. — "Была желтой"), проявив неособенно часто встречающийся у янки образец сугубо английского юмора.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings