Volkswagen поддерживает сборную России в преддверии чемпионата Европы по футболу 2020

Местный офис немецкого бренда вручил награды по итогам матча квалификации чемпионата Европы, который пройдёт в следующем году.

 

Футбол является значимым видом спорта для VW: концерн поддерживает сборные во многих странах мира в рамках масштабной кампании, которая проходит под слоганом «Volkswagen. Заряжаем футболом». В преддверии чемпионата Европы 2020 марка поддерживает сборную России.

Матч квалификации Евро-2020 между сборными России и Бельгии прошёл 16 ноября на «Газпром Арена» в Санкт-Петербурге. По его итогам Volkswagen наградил самого быстрого игрока нашей сборной – Алексея Ионова – в номинации «Двигатель команды». Он показал самую высокую скорость в ходе матча. 

Помимо этого местный офис VW поздравил главного тренера сборной России Станислава Черчесова. Он получил награду как «Тренер-победитель» за успехи команды и её выход в финальную часть Евро-2020.

Победители получили награды от главы российского «легкового» подразделения VW Томаса Мильца и руководителя «Volkswagen Коммерческие автомобили» в РФ Михаила Семенихина.

Немецкий автопроизводитель летом 2019 года подарил легковые и коммерческие автомобили Российскому футбольному союзу. В пользование было предано 10 машин, в их числе одни из самых популярных автомобилей в РФ – седан Polo и кроссовер Tiguan, а также внедорожник Touareg, микроавтобусы Caravelle и Multivan.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
2 комментария
20.11.2019 22:26
diver.alex@mail.ru
Стыдоба поддерживать колченогих которые ни бегать не умеют ни по мячику попадать, а получают миллионы причем даже не рублей... 
1

21.11.2019 13:36
miroshnikoffal@yandex.ru
Зачем же так строго? Все они умеют, но получается что то одно: или бегать, или по мячу попадать. Поэтому машины им надо с АКП, чтоб ноги с руками не перепутали, когда чем двигать.

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Обсуждаемое