Volkswagen повысил экономичность Caddy

Премьера самой экономичной модификации "каблучка" Caddy с пакетом технологий BlueMotion, которую сегодня анонсировал германский автопроизводитель, пройдет в рамках международного мотор-шоу во Франкфурте.

 

Volkswagen Caddy BlueMotion оснащен 1.6-литровым турбодизельным мотором TDI с системой впрыска топлива common rail. Силовая установка "каблучка", агрегатированная с механической коробкой передач, развивает 102 л.с. и 250 Нм максимального крутящего момента. В комбинированном цикле на 100 км пробега машина в грузовой модификации потребляет 4,5 л топлива, в пассажирской - 4,6 л, говорится в официальном пресс-релизе. С полным баком горючего максимальный запас хода автомобиля составляет почти 1 300 км.

Volkswagen Caddy BlueMotion

В пакет технологий BlueMotion автопроизводитель включил топливосберегающую технологию Stop&Start, систему регенерации энергии при торможении, шины с низким сопротивлением качению. В рамках реализации программы по повышению экономичности Caddy инженеры также занизили на 27 мм подвеску автомобиля. 

Volkswagen Caddy BlueMotion

Volkswagen Caddy BlueMotion поступит в продажи на территории Европы после премьеры во Франкфурте. Стоимость модели составит €17 720.

Напомним, что на прошлой неделе Volkswagen приступил к реализации на российском рынке модели Caddy в комплектации Welcome, которая предлагается как в грузовой, так и в пассажирской версии.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы