Volkswagen снизил цены на запчасти для коммерческой линейки в России

Цены на оригинальные детали моделей марки Volkswagen Коммерческие автомобили снижены до 17,5%, на платформенные запчасти (устанавливаемые не только на LCV немецкого бренда) – до 15%.

 

Новый прайс-лист на запасные части действует с февраля текущего года во всех официальных дилерских центрах марки, сообщает пресс-служба российского офиса компании. «Новая ценовая политика сделает оригинальные детали Volkswagen еще более доступными для владельцев автомобилей марки и снижает их общую стоимость владения», — говорится в релизе Volkswagen Коммерческие автомобили.

На фото: Volkswagen Caddy
На фото: Volkswagen Caddy

В компании отметили, что даже без учета снижения цен на запчасти стоимость владения моделей Transporter и Caddy – самая низкая в классе. «Особенно этот параметр имеет важное значение для владельцев крупных автопарков. В 2016 году доля корпоративных продаж составила 56%, что является рекордным показателем в корпоративных продажах марки Volkswagen Коммерческие автомобили за последние 6 лет», — сообщили в пресс-службе.

На фото: Volkswagen Transporter
На фото: Volkswagen Transporter

Напомним, по итогам прошлого года объем продаж коммерческих моделей немецкого бренда в России составил 6 400 единиц, что на 12,1% больше, чем в 2015-ом. Кроме того, в 2016-ом марка Volkswagen Коммерческие автомобили показала рост операционной прибыли на 48%.

Ранее в России были снижены цены на детали для «легковушек» Volkswagen. Прайс-листы на запасные части также переписали Skoda и премиум-бренд Audi.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы