Коммерческая линейка Volkswagen пользуется спросом в России

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили подвела итоги продаж на российском рынке.

 

В декабре прошлого года в нашей стране было реализовано 860 машин VW сегмента LCV, что на 35,6% больше по сравнению с аналогичным периодом 2015-го. А по итогам всего 2016 года объем продаж Volkswagen Коммерческие автомобили в РФ составил 6 400 единиц – на 12,1% больше, чем в 2015-ом.

На фото: Volkswagen Caravelle
На фото: Volkswagen Caravelle

«Марка Volkswagen Kоммерческие автомобили в России является финансово-стабильной и весьма прибыльной маркой, из года в год улучшая свои финансовые показатели. Так, по итогам 2016 года в России марка показала рост операционной прибыли на 48%», - прокомментировал Михаил Семенихин, глава Volkswagen Коммерческие автомобили в России.

На фото: Volkswagen Multivan
На фото: Volkswagen Multivan

По словам топ-менеджера, «факторами роста операционной прибыли» стали, в первую очередь, модели линейки T шестого поколения: Multivan, Caravelle и Transporter. Также в компании отметили, что все автомобили бренда сегмента LCV поставляются в нашу страну из-за рубежа.

«Мы, несмотря на все сложности, сумели сохранить весь модельный ряд и готовы предлагать своим клиентам весь спектр модификаций и услуг, аналогичный европейским рынкам», – рассказал руководитель Volkswagen Коммерческие автомобили.

На фото: Volkswagen Crafter нового поколения. В России модель появится в этом году
На фото: Volkswagen Crafter нового поколения. В России модель появится в этом году

В компании напомнили, что в 2017 году в России стартуют продажи Crafter нового поколения. Мировая премьера модели состоялась осенью 2016-го, она построена на новой платформе концерна Volkswagen, тогда как предыдущий Крафтер делил «тележку» с Mercedes-Benz Sprinter. Информация о российских ценах и комплектациях фургона и шасси VW Crafter появится позже.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы