Оригинальные детали Skoda становятся дешевле

Чешский производитель решил порадовать владельцев своих автомобилей, снизив стоимость деталей для технического обслуживания и ремонта.

 

Теперь затраты на техническое обслуживание и ремонт моделей Skoda могут уменьшиться на 15%, а покупка оригинальных деталей для кузовного ремонта может обойтись дешевле на 25%. Речь идет о максимальном снижении цены. Изменения вступают в силу с сегодняшнего дня – 1 февраля 2017 года.

skoda_octavia_96[1]

«На фоне общего снижения покупательной способности россиян и нестабильной ситуации на рынке мы стараемся максимально учитывать интересы владельцев автомобилей ŠKODA, – сообщил глава российского подразделения Skoda Ян Прохазка. – В течение 2016 года наша команда предприняла целый ряд мер по поддержке покупателей, которые позволили сделать официальный сервис марки доступнее. В будущем в рамках этой стратегии мы планируем анонсировать новые привлекательные акции для наших клиентов. Снижение цен на детали для регулярного обслуживания и кузовные детали является одним из важных шагов в этом направлении».

skoda_auto_octavia_octavia_combi_1_[1]

Удешевление коснулось также «расходников», используемых в процессе регулярного обслуживания автомобиля: фильтров различного назначения, тормозных колодок и дисков, свечей зажигания, щеток стеклоочистителя. В список кузовных деталей, которых коснулось снижение цены, вошли бамперы, боковые двери, капоты и крышки багажника.

Кстати, недавно самая популярная модель чешской марки Skoda Octavia была признана «лучшей компактной иномаркой». Модель стала победителем по итогам опроса, проведенного авторитетным немецким изданием auto motor und sport.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы