Немцы признали Skoda Octavia лучшей

Читатели немецкого издания auto, motor und sport выбрали бестселлер чешского бренда «Лучшим компактным импортным автомобилем» в Германии.

 

Оглашены результаты голосования на звание "Лучшего автомобиля" 2017 года, проведенного немецким изданием. Skoda Octavia уже четвертый раз подряд становится лучшей в номинации "Компактная иномарка на немецком рынке". В марте европейские дилеры Шкода начнут продажи значительно переработанной модели с измененной внешностью, новым оборудованием и технологиями.

В прошлом году объем глобальных продаж Octavia составил более 436 000 машин. В Германии из общего числа было зарегистрировано более 58 000 единиц. Это число позволило модели войти в Топ-10 по количеству регистраций, согласно статистики Немецкого федерального органа автотранспорта и стать самым успешным импортным автомобилем.

skoda_octavia_combi_4_4_12

Рестайлинговая Octavia была представлена публично в Академии изобразительных искусств, расположенной в австрийской Вене. Хотя внешность и технические спецификации «освеженной» модели были раскрыты производителем ранее.

На днях портал «Колеса.ру» опубликовал прайс-лист российской версии Skoda Octavia. Дилеры марки в нашей стране уже принимают заказы на обновленный лифтбек и универсал, поставки которых начнутся 1 апреля текущего года.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы