Volvo доставит рождественские подарки прямо в машину

   Volvo объединилась с крупными скандинавскими магазинами, чтобы помочь владельцам сэкономить время на доставке и сделать ее максимально удобной.
 

Шведский производитель запустил первую в мире коммерческую доставку товаров прямо в автомобиль. Таким образом Volvo пытается помочь своим клиентам избежать предпраздничной суматохи, когда огромное количество автомобилей забивают до отказа парковки возле крупных торговых центров. Идею помогли воплотить партнеры фирмы в лице крупнейших магазинов Скандинавии.



Интересно, что доставить покупки курьеры могут даже пока внутри машины никого нет, и она заперта. Столь необычный способ доставки был реализован с помощью цифрового ключа, который может один раз открыть любой автомобиль марки. Владельцы просто делают заказ в онлайн-магазинах и ждут уведомления о том, что покупки доставлены.

В данный момент сервис доступен лишь абонентам программы Volvo On Call на территории Гётеборга. Но в будущем заказать услугу доставки в машину можно будет и в других городах и даже странах. Кроме того, список доступных товаров также будет постепенно пополняться.


169834_Volvo_In_car_Delivery.jpg


Шведский автомобильный бренд постоянно изучает новые технологии и ищет способы их воплощения в реальной жизни. К примеру, в шоурумах компании в будущем могут появиться голограммы их моделей, чтобы посетители могли изучить все преимущества авто в подробностях, а на автосалоне в Лос-Анджелесе компания представила концепт интерьера беспилотного автомобиля.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings