Все могут короли... Кроме нарушения ПДД

Вероятный наследник британского престола принц Гарри, которому местная пресса уделяет больше всего внимания в связи с его эксцентричными поступками — такими, как щеголяние на вечеринке в костюме бойца роммелевского корпуса или страстным желанием ощутить себя "афганским рембо", постреляв по живым мишеням, вновь оказался в центре скандала, на сей раз связанного с нарушением членом монаршего семейства скоростного режима, которое подвергло опасности жизни двух женщинан и малолетнего ребенка.

 

Британский автомобилист Тим Уильямс подал жалобу в полицию о том, что слишком быстрая езда принца Гарри могла стоить жизни ему и членам его семьи, находившихся в тот момент в машине. В поездке Уильямса сопровождали две женщины и его восьмимесячный ребенок.

Если верить словам мужчины, подавшего жалобу, он ехал по средней полосе шоссе, когда заметил, что его на большой скорости догоняет спортивный автомобиль Audi R8, сообщает Московский Комсомолец со ссылкой на Daily Mail. Для того, чтобы пропустить Audi, Уильямсу пришлось перестроиться в крайний ряд, несмотря на то, что по правилам водитель обгоняемого автомобиля не обязан уступать дорогу.

Сразу после этого за автомобилем Уильямса внезапно появился Range Rover, который сигналами требовал уступить ему дорогу. Уильямс был вынужден увеличить скорость со 110 до 160 км/час, что создавало угрозу жизни его пассажиров.

Поравнявшись с теми, кто его обгонял, Уильямс увидел, что за рулем спортивного автомобиля был принц Гарри, а в джипе Range Rover находилась его охрана. Известно, что королевской семье принадлежат несколько автомобилей марки Audi.

Супруга Уильямса успела записать номера обеих машин, все это зафиксировано в полиции Скотланд-Ярда, рассматривающей сейчас жалобу.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings