Yamaha MT-07 станет кафе-рейсером

        В сети появились первые фотографии ретро-версии Yamaha MT-07, которая, по слухам, должна стать основой для нового серийного мотоцикла. Мотоцикл был «заказан» самим производителем у известного японского кастомайзера в рамках проекта Yamaha Yard Built: он уже стал отправной точкой для создания нескольких необычных модификаций мотоциклов, например, XV950 Racer.
 

Официальная премьера нового концепта состоится сегодня на кастом-шоу Wheels & Waves во французском городе Биарриц на берегу Бискайского залива. Чуть ранее Yamaha представила видеоролик с легендарным японским кастомайзером Шиньей Кимурой (Shinya Kimura) в главной роли, который и стал автором проекта Yamaha MT-07 Yard Built. Появление «официального» видео почти точно означает, что мотоцикл будет запущен в серию, причём в самое ближайшее время.



Господину Кимуре и его коллегам из мастерской Faster Sons удалось превратить немного скучный универсальный японский мотоцикл в необычный кафе-рейсер с алюминиевой облицовкой, облик которого чем-то напоминает японский винтовой самолёт времён второй мировой войны. Из «летучего» материала изготовлен передний обтекатель, «хвост» мотоцикла и облицовка топливного бака. Темы алюминия, связи времён и традиции, передаваемой из поколения в поколение, обыграны и в видеоролике, где показана связь авиации и мотоциклов.

Цена ретро-версии Yamaha MT-07 пока не известна, однако мотоцикл почти наверняка будет дешевле своего основного конкурента, Ducati Scrambler. Скорее всего, Yamaha также предложит своим покупателям приобрести набор от Faster Sons для переделки обычного MT-07 в кафе-рейсер.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings