За "робот" на Lada Priora возьмут 20 тысяч рублей

 Разница в стоимости между "Приорой", оснащенной механической коробкой передач, и версией с роботизированной трансмиссией не превысит 20 тысяч рублей, сообщил глава АвтоВАЗа Бу Инге Андерссон на брифинге в Минске.
 

В конце сентября крупнейший российский автопроизводитель планирует начать серийный выпуск Lada Priora и до конца года выпустить около 7 тысяч экземпляров модели, в следующем году — порядка 20 тысяч. Стартовая цена седана Priora в комплектации "Люкс" с 1.6-литровым двигателем, оснащенного "роботом", составляет 474 300 рублей, хэтчбек обойдется покупателям в 479 100 рублей, а за "Приору" в кузове "универсал" попросят не менее 482 900 рублей. Стоимость менее дорогих комплектаций с "роботом" согласовывается с дилерами.

"Конечно, дилеры должны зарабатывать, и сейчас мы вместе с ними смотрим, какова правильная цена по "Приоре". Сегодня наш настрой — продавать больше "Лад" с лучшим оборудованием," — отметил Бу Инге Андерссон.

Lada Priora с "роботом" в смешанном цикле будет расходовать 5,6 л на 100 км, эта же модель с МКПП потребует 6,8 л, Lada Granta с АКПП — 7,6 л, а Lada Kalina с "автоматом" — 8 л. Более подробно о роботизированной трансмиссии, предназначенной для Lada Priora, можно узнать из тест-драйва Kolesa.Ru.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings