Женева-2010: Skoda Fabia и Skoda Roomster прошли "пластику"

На предстоящем автосалоне в Женеве, который начнет свою работу на следующей неделе, чешский автопроизводитель Skoda проведет презентацию рестайлинговых моделей Fabia (хэтчбека и универсала) и Roomster.

 

То, что чешская компания готовится к дебюту обновленного автомобиля Fabia, стало понятно еще осенью прошлого года, когда были сделаны первые "шпионские" фотографии тестового прототипа в ночное время суток. Рестайлинговая версия Skoda Fabia от своего предшественника отличается модифицированной радиаторной решеткой, новым передним бампером, слегка модернизированной головной оптикой. Точно такие же изменения произошли во внешности модели Roomster.

В силовой линейке двух автомобилей появились новые бензиновые 1,2-литровые моторы. Атмосферный двигатель развивает 70 и 86 л.с., а турбированный — 105 л.с. Новые "движки" пришли на смену атмосферным моторам объемом 1,4 и 1,6 литра. В качестве опции 105-сильный мотор можно состыковать с семиступенчатой коробкой передач с двумя сцеплениями. Гамма двигателей обновленных автомобилей Fabia и Roomster не будет включать дизельные двигатели объемом 1,4 и 1,9 литра. Вместо них чешский автопроизводитель предложит клиентам компании 1,2-литровый дизельный агрегат мощностью 75 л.с. и новый 1,6-литровый мотор мощностью 90 и 105 л.с., пишет Carcoop.

Более детальная информация об автомобилях, а также стоимость моделей будут объявлены после дебюта на международном автосалоне в Женеве 2 марта.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы