Женева-2014: рестайлинговый Volkswagen Polo получил "внедорожную" версию

Volkswagen пополнил семейство фейслифтинговой модели Polo четырьмя новыми модификациями.  Они будут представлены на мотор-шоу в Женеве.

 

Наибольший интерес у российских автолюбителей должна вызвать премьера "вседорожной" версии Volkswagen Polo под названием CrossPolo. Автомобиль отличают пластиковый обвес по периметру кузова, модернизированные бамперы с декоративными серебристыми накладками, 17-дюймовые диски и появившиеся на крыше рейлинги. Интерьер преобразился за счет установки нового рулевого колеса, тканевых вставок, иных рычагов коробки передач и стояночного тормоза. "Вседорожная" модификация хэтчбека будет предлагаться с тремя бензиновыми и тремя дизельными моторами в диапазоне мощности от 75 до 109 л.с.

Обновленное семейство Volkswagen Polo

Еще один дебютант Volkswagen – хэтчбек Polo TSI BlueMotion, оснащенный 3-цилиндровым бензиновым турбированным двигателем объемом 1.0 литра. Силовая установка, развивающая 90 л.с., потребляет в комбинированном цикле на 100 км пробега 4,1 л топлива.

2014 Volkswagen Polo BlueGT

Модель Volkswagen Polo TDI BlueMotion приводится в движение 3-цилиндровым дизельным агрегатом объемом 1.4 литра и мощностью 75 л.с. В пресс-службе Volkswagen заверили, что средний расход топлива Polo TDI BlueMotion в смешанном цикле на "стольник" пути составляет 3,1 л.

2014 Volkswagen CrossPolo

Четвертой новинкой из линейки Volkswagen Polo станет автомобиль с шильдой BlueGT. Под капотом машины установлен 1.4-литровый бензиновый двигатель с технологиями прямого впрыска топлива и деактивацией цилиндров. Двигатель мощностью 150 л.с., агрегатированный с шестиступенчатой механической коробкой передач, "кушает" в среднем 4,8 л горючего на 100 км пробега. Новый хэтчбек можно вычислить по заниженной на 15 мм подвеске, 17-дюймовым колесам и небольшому аэродинамическому обвесу.

  Обновленный Volkswagen Polo против "европейцев".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings