Женевский праздник Vauxhall Corsa и Astra

Английская компания Vauxhall разработала новые спортивные версии моделей Corsa и Astra, которые автолюбители смогут оценить на международном автосалоне в Женеве.

 

На своем стенде в Женеве Vauxhall представит два уникальных экземпляра — Corsa и Astra VX Racing Editions. Обе специальные версии автомобилей созданы в честь побед Vauxhall в BTCC (British Touring Cup Championship), где компания взяла три чемпионских титула.

Автомобили серии VX Racing Editions окрашены только в красно-черные цвета, с черными легкосплавными дисками (18 дюймов для Corsa и 19 – для Astra). Помимо этого, модели имеют затемненные задние окна, диффузоры, а в салоне установлены спортивные кожаные сиденья Recaro, говорится в пресс-релизе.

Vauxhall Corsa и Astra VX Racing Editions оснащены новой системой выхлопа Remus, которая помогла "прибавить" машинам в мощности по 20 л.с.

Всего будет выпущено 888 экземпляров уникальных автомобилей. Стоимость Vauxhall Corsa VX Racing Editions составит £17,425, а Vauxhall Astra VX Racing Editions — £21,445.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings