5 причин для покупки Volkswagen Teramont

Большой, просторный, вместительный, семейный, универсальный — все эти тезисы подходят для Volkswagen Teramont с небольшим дополнением — Очень.

 
Партнерский материал

Очень большой.

Без преувеличения, Volkswagen Teramont- очень большой внедорожник. Длина его кузова больше 5 метров. Ширина без малого 2 метра. А если учесть, что при этих габаритах автомобиль обладает геометрически «правильной» формой кузова, вытекает следующая причина покупки Teramont:

Очень просторный.

«Правильная» форма кузова + внушительные габариты+ классический интерьер Volkswagen: превосходное качество сборки, грамотная эргономика и по-немецки продуманные детали- сделали Volkswagen Teramont очень просторным внедорожником Volkswagen. Где бы вы не разместились в салоне Teramont, вы удивитесь, насколько просторным спроектирован салон.

Мы все привыкли к запасу места и регулировок на передних сидениях, но в Volkswagen Teramont такие же условия и для пассажиров второго ряда. 20-ти сантиметровый диапазон продольной регулировки заднего дивана, а также возможность установить на втором ряду не обычный «диван», а два раздельных кресла. В случае необходимости, второй ряд убирается.

Очень вместительный.

Большинство автолюбителей, при выборе автомобиля, обращают внимание на объем багажника и считают достойным показатели в 400-500 литров. У Volkswagen Teramont в 5-ти местной конфигурации салона  583 литра и это при закрытой шторке багажника. В случае необходимости, второй ряд убирается в ровный пол и владельцу автомобиля доступны рекордные 2,7 кубических метра! Это и возможность перевозки огромного количества груза, и возможность соорудить себе настоящую двуспальную кровать в дальнем путешествии.

Очень семейный.

Про простор на втором ряду мы уже говорили, но Volkswagen Teramont может похвастать третьим рядом сидений уже в базовом исполнении. Места на 3-ем ряду настоящие, полноценные.  Два взрослых  человека ростом в 180 сантиметров  не почувствуют стеснения ни в ногах (расстояние между креслами второго и третьего ряда 86 сантиметров), ни над головой. В распоряжении пассажиров третьего ряда и удобные подголовники, и подстаканники. Из-за продуманной архитектуры трансформации второго ряда, доступ на «галерку» свободный. Трансформация салона одна из самых сильных черт Volkswagen Teramont: все работает по-немецки четко, с приятной фиксацией в нужном положении. При всем пространстве для пассажиров, при разложенном третьем ряде сидений у автомобиля остается багажник! 330 литров — этого достаточно для погрузки детской коляски и нескольких сумок.

Очень универсальный.

7-местный огромный салон с широчайшими возможностями трансформации, полный привод, мощный бензиновый мотор, всевозможные опции комфорта от обогрева ветрового стекла и вентиляции сидений, до панорамной крыши и цифровой приборной панели Active Info Display.

Volkswagen Teramont заставит сердце любого водителя биться быстрее. Особенно если вы можете с легкостью управлять этой мощностью при помощи системы полного привода и выбора профиля движения. Представьте. А лучше — попробуйте!

Узнать еще больше об автомобиле Volkswagen Teramont можно на сайте официального дилера Volkswagen АА Мэйджор Авто или прямо в дилерских центрах на МКАД 47 км. и на Новорижском шоссе, 9 км. от МКАД.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы