Объединенная зона тюнинга

В начале мая профессиональные тюнингеры, дислоцирующиеся в северной части Петербурга, начали наступление на южные районы. Стайлинговая фирма "А-Дизайн" при активной поддержке фирмы "Стил Рейсинг" в ходе операции под названием Tuning zone вторглась на территорию авторынка на улице Фучика.

 

Объединенная зона тюнинга

В начале мая профессиональные тюнингеры, дислоцирующиеся в северной части Петербурга, начали наступление на южные районы. Стайлинговая фирма "А-Дизайн" при активной поддержке фирмы "Стил Рейсинг" в ходе операции под названием Tuning zone вторглась на территорию авторынка на улице Фучика. Вместе "А-Дизайн" и "Стил Рейсинг" заняли 400 метров в павильоне "Максимум", объявили эту территорию "Зоной тюнинга" и начали укреплять свои позиции.

По официальной информации, распространенной информбюро альянса, эти действия следует расценивать как планомерное проведение политики экспансии, направленной на разрушение существующих стереотипов о недоступности профессионального тюнинга. "Магазин Tuning zone не просто новая торговая точка, – заявили представители альянса. – Открывая ее, мы в первую очередь преследуем цель продемонстрировать посетителям авторынка новое качество тюнинга, а также более цивилизованный способ подачи товара".

В Tuning zone представлено эксклюзивное навесное оборудование и внутренняя отделка от "А-Дизайн", а также большое количество тюнинговых аксессуаров от известных зарубежных фирм, официальным дилером которых уже давно является "Стил Рейсинг". Впоследствии организаторы проекта планируют расширить ассортимент Tuning zone. Увеличится количество аксессуаров, в продаже появится тюнинговая оптика и большой выбор колесных дисков.

Появление в южной части города представительства "А-Дизайн" и "Стил Рейсинг" – это отличное известие для автовладельцев, живущих в южных районах, которым теперь не придется пересекать весь город для того, чтобы приобрести тюнинговый глушитель или установить спойлер на багажник.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings