FAW представит на ММАС-2014 новый Besturn X80

Китайская компания привезет в Москву новинку — городской кроссовер Besturn X80, а также седаны: Oley, Besturn B50 (С-класса),  Besturn B70 (бизнес-класса сегмента D) и V5 (эконом-класса).
 

Новый городской кроссовер Besturn X80 оснащается двумя вариантами бензиновых двигателей — 2.0-литровым мотором мощностью 147 л.с. и 2.3-литровым агрегатом мощностью 160 "лошадей". Первый двигатель может работать в паре как с 6-ступенчатой механической коробкой передач, так и автоматической трансмиссией Aisin, более мощный мотор агрегатируется только с "автоматом".

Средний расход топлива автомобиля на сто километров пути в смешанном цикле составляет 8,2 – 9,1 литра, максимальная скорость —185–190 км/час в зависимости от двигателя и трансмиссии. Независимые передняя и задняя подвески в комбинации с точно настроенным шасси обеспечивают полный контроль над автомобилем и устойчивость Besturn X80 на дороге, отмечают в компании. Характерный облик модели придают X-образные задние стойки, козырек-спойлер над задним стеклом и передние фары со светодиодными вставками.

FAW Besturn X80.jpeg

В список оборудования Besturn X80 включены запуск двигателя кнопкой, смарт-ключ, система предупреждения об экстренном торможении, система контроля давления в шинах, интеллектуальная информационная система, камера заднего вида, интеллектуальная система освещения, водительское кресло с регулируемой поясничной поддержкой, электрорегулировка и подогрев передних сидений, двухзонный климат-контроль, трехточечные ремни безопасности с преднатяжителем, фронтальные и боковые подушки безопасности, шторки безопасности, центральный подлокотник, удобные подстаканники и ниши для вещей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings