Фирменные штучки: самые интересные аксессуары магазина BMW Lifestyle Shop

6283 0 0

Вы наверняка знаете, что, платя за дорогую и престижную машину, вы оплачиваете не только "железо", но и ценность бренда. Никто вам не скажет долю стоимости имени в конкретной машине. Но некоторые выводы можно сделать, если оценить стоимость всяких чашечек-ложечек с фирменными брендами. В общем, мы решили сделать серию материалов о фирменных аксессуарах. "Прошерстили" фирменный магазин BMW, чтобы выбрать для вас самые интересные, красивые и любопытные экспонаты, доступные в свободной продаже.

Брелок BMW Series

Цена: 1 390 рублей.

Итак, начнем! Пропустив довольно стандартный набор из разнообразных футболок, кроссовок, зонтов и кошельков с логотипами BMW, M-Performance и спортивными полосками, мы забрались в категорию «Брелки» (да, не «брелоки», заголовок такой) и обнаружили среди ремешков, колечек и карабинов весьма занятный ряд брелоков в виде цифр серии модельного ряда, причем выполненных точь-в-точь, как те, что красуются на крышке багажника.


Здесь каждый владелец BMW может найти себе украшение на ключи с указанием автомобиля, на котором он ездит, от 1-Series до 7-Series, включая кроссоверы X-серий, купе Z-серий и модификации GT. А если вы еще не владелец хотя бы «копейки» от баварского производителя, вам ничто не мешает прикупить номер той серии, которая вам наиболее симпатична, ну и чтобы было к чему стремиться. Как говорится, путь в тысячу ли начинается с одного шага.

Чашка BMW 328 / BMW507

Цена: 900 рублей.



Многочисленные чехлы для смартфонов и ремешки для них же, находящиеся в категории «Другие товары» не привлекли нашего внимания – слишком банально, а вот кружки с изображениями олдтаймеров от BMW, моделей 328 и 507, показались нам отличным способом намекнуть на свой изысканный вкус не только в выборе напитка, которым наполнена кружка, но и в автомобильных предпочтениях. Мало кто может оспорить то, что они (машины, не кружки) великолепно выглядят и по праву заслужили место на полочке поклонника марки. Да и необязательно поклонника! Ведь не нужно быть поклонником всех красивых девушек в мире, чтобы ими любоваться. Так и BMW 328 и 507 позволяют еще раз вспомнить славную историю автопроизводителя и открыть каталог, чтобы порадовать глаз всеми прекрасными машинами, которые были созданы за эти десятилетия.

Ручка-роллер, M-серия

Цена: 5 990 рублей.



Сколько-сколько? Есть, конечно, ручки и на порядки дороже, но в BMW Shop эта – самая дорогая. Металлический корпус, колпачок, выполненный под карбон (именно «под карбон», так гласит описание, хотя, кажется, за такую сумму можно было бы выполнить его «из карбона») – всё для тех, кто исповедует «спортивный стиль письма» (и попробуйте догадаться, что это). Ручка может стать прекрасным подарком энтузиасту, для которого есть только два понятия в жизни: «BMW» и «бескомпромиссность». Ну или просто приятной мелочью для того, кто может позволить себе отдать 6 тысяч рублей за ручку. Как бы то ни было, удовольствие от обладания ею должны получить все. Кстати, совсем необязательно платить именно столько, чтобы «прикоснуться к бренду», есть модели за 1 060, 180 и даже 120 (!) рублей.

Мужские автоматические часы, артикул 80 26 2 348 433

Цена: 59 990 рублей.



Среди многочисленных аксессуаров с яркими и резко выделяющимися логотипами, полосами и надписями, эти часы – просто оплот спокойствия и сдержанности. Такие не стыдно надеть в выходной день (да и не только) человеку, проводящему будни на заднем ряду BMW 7 Series, перемещаясь с одной деловой встречи на другую. Строгий, выдержанный дизайн, простой белый цвет циферблата и контрастный черный ремешок – что еще нужно, чтобы сделать себе подарок и приобрести в коллекцию экземпляр часов от известного автомобильного бренда…

Только если минеральное стекло на тыльной стороне, чтобы полюбоваться механизмом, – часы представляют собой «скелетон», что добавляет им элегантности. Так что если вы хотите приобрести что-то от BMW, но от красных полосок и разноцветной яркой буквы М вас воротит, как от расшитого золотом кафтана, – это ваш выбор.

Чтобы нас не упрекали в том, что мы выбираем только самые дорогие экземпляры, отметим, что выбор часов довольно широк – есть модели за 14 560, 12 140 и 9 100 рублей, которые чуть менее лаконичны, но не менее привлекательны. Особенно хороша самая «младшая» модель, за 9 100 рублей, с черным циферблатом и матовым корпусом из нержавеющей стали – много стиля за разумные деньги.

USB-накопитель в виде ключа

Цена: 1 790 рублей.




Вообще, подраздел «Электронные аксессуары» понравился нам полностью, уж очень благообразно выглядят флешки с логотипом BMW, а остальные штучки мы вообще рассмотрели по отдельности. Как вам накопитель в форме настоящего ключа от BMW M?

Объем, правда, не указан, но здесь он – не главное, главное – максимальное сходство с настоящим ключом: кнопки, логотип, форма – всё как надо. Вставки под карбон на спинке и лицевой стороне, фирменная буква M – бери эту красоту в подарочной упаковке и неси другу, у которого на стене висит постер с M5.

Солнечное зарядное устройство BMW i

Цена: 2 650 рублей.




BMW i8 не хватит всем желающим, даже при наличии денег, поэтому некоторым придется довольствоваться i3. А в условиях отсутствия необходимой суммы даже на i3 – этим i-charger. А если серьезно, то аксессуар и вправду весьма симпатичный, полезный и не слишком дорогой, а еще он может зарядить ваш смартфон за 12-15 часов в условиях отсутствия розетки. Так что голубая буква i на нем красуется вполне заслуженно – технологии, может, и не на грани фантастики, как в i8, но достаточно хороши, чтобы купить себе такой. Мало ли, вдруг завтра в поход, и не на X5, а на собственных двоих, и из доступных источников энергии – только солнышко.

Вот тут-то и наступит самое время с торжествующим возгласом извлечь из рюкзака (с логотипом BMW, разумеется, благо их более чем достаточно в ассортименте магазина) чудо современной техники, воткнуть в него смартфон и оставить их загорать на весь день, чтобы вечером рассказать друзьям в городе о ходе экспедиции.

Мышка BMW i8

Цена: 2 120 рублей.




Честно говоря, нам не совсем понятна целевая аудитория этого продукта. Вряд ли взрослые люди, пусть и помешанные на BMW, будут массово пользоваться мышью, похожей на игрушечную машинку. С другой стороны, мышка находится не в категории «Игрушки» (что логично), хотя сценарий напрашивается прозрачный: купить такую сыну, а самому периодически брать ее у него, чтобы «поиграться». Как говорится, и волки сыты, и овцы целы – никаких вопросов от слишком серьезных взрослых, увидевших такую вещицу дома, и собственное любопытство удовлетворено. Так что если у вас еще нет сына – вот еще один повод его завести. Причем желательно – своего.

Миниатюра BMW i8 (I12), масштаб 1:18

Цена: 4190 рублей.




И предыдущий повод завести сына – не последний. Ведь в списке продукции BMW есть целый раздел «Игрушечные модели», причем в разных масштабах – от 1:87 и выше. Выбранная нами модель – на самом деле лишь пример, удачно выглядящий на фоне предыдущего экспоната сегодняшней выставки. А вообще нам нравятся они все – все эти разные машинки и машиночки, уж очень тщательно они сделаны. У этой конкретной i8 – резиновые шины, открывающиеся двери, мягкие сиденья, ремни безопасности из настоящего материала для автомобильных ремней, на полу и в багажнике – ковровое покрытие, а еще рулевое управление тоже работает как настоящее. Хотите больше реализма? Покупайте настоящую i8, а пока наполняется копилка, можно посидеть вечерами, разглядывая и ощупывая эту миниатюрную BMW, представляя себя за рулем.


Читайте также:



Теги: Практика , BMW
Поделиться: 0 0 0 0 0 0

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Новые статьи Смотреть все
Статьи / Военная техника
Советский Форд: легковые иномарки в Красной армии и их модификации

В середине 1920-х годов стало совершенно понятно, что молодой Республике Советов не по силам самостоятельно организовать собственное конвейерное автомобильное производство и наладить массовый выпуск простых и недорогих…

207 0 0
Статьи / Интервью
Ли Цзюнжи, Dongfeng: 2-3 тысячи проданных за год автомобилей нас пока устроят

При всей гиперактивности китайского бренда Dongfeng на внутреннем рынке, где он занимает 2 место по продажам автомобилей, его успехи на внешних площадках куда скромнее. Но такое положение дел – временное, считает…

362 0 0
Статьи / Эксперт выбирает авто
Немного нервно: покупаем Volkswagen Polo Sedan за 500 тысяч рублей

На рынке осталось много популярных моделей, которые мы с вами еще не пытались купить, так что по просьбе читателей сегодня попробуем найти в продаже хороший Polo Sedan 2012-2015 года выпуска. Как и в прошлый раз, денег…

9831 3 2
Выбор подержанных авто Смотреть все
Выбор авто / Подержанные авто
Suzuki SX4 l с пробегом: муфта не для дрифта и мотор не для рейсинга

Недорогой кроссовер – мечта многих, кто не может купить дорогой. Причём не только сама покупка должна быть бюджетной, но и её будущее содержание. В первой части обзора SX4 первого поколения мы уже выяснили, что этот…

1835 1 4
Выбор авто / Подержанные авто
Suzuki SX4 l с пробегом: шумный салон и подлости от генератора

Suzuki SX4 скроена по тем же рецептам, что и Renault Sandero, и Vesta Cross: приподняли обычный седан или хэтчбек – получили новый кроссовер. Причём в виде седана машина смотрится ничуть не менее органично, чем в виде…

2439 2 2
Выбор авто / Подержанные авто
Lexus IS II с пробегом: ППЦ в моторах и слишком нагруженный автомат

В первой части обзора второго поколения Lexus IS мы уже убедились, что японо-американская альтернатива немецким премиум-седанам D-класса получилась достойной. Кузов отлично покрашен и лишён слабых мест, проводка…

3664 6 3
Популярные тест-драйвы
Тест-драйвы / Одиночные
Суровый бог войны: тест-драйв ракетоносца ГАЗ-63

Боги войны, конечно – артиллеристы. Но реактивная система залпового огня БМ-14-17 (8У36) выглядит не менее божественно, чем какая-нибудь дивизионная пушка ЗиС-3. Ну, а ГАЗ-63, на котором стоит эта система, и вовсе…

47391 6 17
Тест-драйвы / Одиночные
Управление неожиданностями: тест-драйв новой Toyota Camry

Мы не думали, что это когда-то случится. Хотя, говоря объективно, это должно было случиться уже давно. А случилось вот что: Toyota Camry стала интересным автомобилем. И если раньше словосочетание «водитель Camry»…

16856 14 0
Тест-драйвы / Одиночные
Детейлинг? Нет, не слышал: опыт владения Land Rover Defender

Он держался до конца. Не дал уронить себя на колени, не прогнулся под изменчивый мир, хотя был одним из последних в своём роде. Жёсткий и суровый, но такой настоящий в своей простоте – в 2016 году ушёл из серийной жизни…

15473 7 1
Обзоры и тесты гаджетов
Статьи / Практика
Проекция на лобовое стекло из смартфона: как сделать по уму?

Сегодня любой автовладелец может скачать HUD-приложения для смартфона и сделать проекцию на лобовое стекло в своем автомобиле. Но изображение будет мутным, двоящимся и практически невидимым в солнечный день. Для того,…

69086 4 2
Статьи / Практика
За руль – со смартфоном: обзор охранной системы Scher-Khan Mobicar 2

Когда наступает необходимость оснастить тот или иной редакционный автомобиль охранной системой, мы стараемся воспользоваться случаем и выбрать «сигналку» поинтереснее и понавороченнее, изучив на ее примере свежие…

17206 17 4
Гаджеты / Радар-детекторы
Проверенная классика и инновации: тест радар-детектора Fujida Neo 8000

Сегодня мы проверим достоинства богатой комплектации Fujida Neo 8000 и протестируем этот радар-детектор на дорогах. А заодно выясним, почему сигнатурные радар-детекторы и смартфоны с РД-приложениями никак не вытеснят с…

13908 0 0
Военная техника
Статьи / Военная техника
Наш тепловоз, вперед лети! Уникальная военная автотехника 21-го института

Внимание! Не пробегайте мимо! Внимательно вглядитесь в это фото! Нет, это вовсе не тепловоз, и даже не электровоз. Да это же какая-то уникальная помесь тепловоза с автомобилем, сотворенная ради шутки! Вовсе нет: это…

48969 1 0
Статьи / Военная техника
48 ведущих колес: автопоезда-гиганты советских ракетных войск

С середины 1970-х годов активное развитие мощнейших мобильных средств поражения противника, укрывшегося на дальних континентах, привело к появлению в советских РВСН нескольких семейств самоходных сверхсекретных систем…

26607 0 0
Статьи / Военная техника
Сначала был хаос: первые военные автомобили Царской России

Во всех важных делах Царская Россия всегда стремилась идти в ногу с Западом, но всегда терпела неудачи. Так получилось и с рождением первых военных автомобилей. В конце XIX века русское Военное ведомство составило доклад…

8446 0 1
История автомобилестроения
Статьи / История
Последняя удача АЗЛК: как и зачем создали Москвич-2140 «Люкс»

Об этом автомобиле приходилось слышать пренебрежительные высказывания. Мол, навесили на старый кузов «какой-то нелепый пластик». Подобный подход говорит только о незнании специфики автомобильного производства и его…

240128 19 0
Статьи / История
Феномен Bose: почему лучшая в мире подвеска до сих пор не стала серийной

Предназначение автомобильной подвески – обеспечивать комфорт и постоянное сцепление с дорогой. Предназначение выдающейся автомобильной подвески – обеспечивать беспрецедентный комфорт, полностью изолируя кузов от того,…

196036 4 30
Новости / Рендеры "Колёса.ру"
Последний рестайлинг Москвича: каким он мог быть

Немногие знают, что московский завод в конце 90-х годов планировал существенно обновить свою основную модель. Пользуясь имеющейся информацией, мы представили, что из этого могло получиться.

109727 14 14
Внимание

Изображение
Выбрать файл
Добавить цитату
Внимание

Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий?

Внимание

Вы уверены, что хотите удалить все комментарии пользователя?

Внимание

Вы уверены, что хотите отклонить комментарий пользователя?

Внимание

Вы уверены, что хотите переместить комментарий пользователя в спам?

Внимание

Вы уверены, что хотите переместить комментарий пользователя в корзину?