Peugeot 508 после рестайлинга подешевел

 В Москве состоялась мировая премьера обновленного Peugeot 508, в ходе которой были объявлены российские цены на новинку. 
 

Французский автопроизводитель оценил новинку минимум в 999 тыс. рублей, что дешевле дорестайлинговой версии модели на 20 тыс. рублей. Старт российских продаж обновленного Peugeot 508 намечен на конец октября.

В линейку силовых агрегатов модели включены два бензиновых и три дизельных двигателя. Базовая версия новинки оснащена 1.6-литровым мотором мощностью 120 л.с. и 6-ступенчатой роботизированной трансмиссией ETG. Модификация с 1.6-литровым двигателем мощностью 150 л.с., работающим в паре с 6-ступенчатым "автоматом", обойдется покупателям на 200 тысяч рублей дороже.

Peugeot 508 с 2.0 литровым дизельным двигателем мощностью 136 л.с. и "автоматом" предложат покупателям за 1,434 млн рублей. Стоимость модели, оборудованной 140-сильным мотором и 6-ступенчатой "механикой" будет объявлена в ноябре. Самым мощным двигателем, 204-сильным 2.2 литровым дизельным агрегатом, оснащается топовая комплектация модели Peugeot 508 GT стоимостью от 1,689 млн рублей.

Список оснащения новинки достаточно широкий. Автомобиль укомплектован 7-дюймовым сенсорным экраном, отвечающим за управление основными функциями автомобиля, камерой заднего вида, датчиком контроля "слепых зон", системой бесключевого доступа в салон, автоматического переключения дальнего света на ближний, четырехзонным климат-контролем и аудиокомплексом JBL.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings