#ПокажиРоссию: как не дал прикурить Lada Largus Cross и история развала на Kalina и Lada 4x4 Urban

 На пятый день, согласно Священному Писанию, Бог сотворил пресмыкающихся и рыб, а участники ART-пробега "Покажи Россию" за пять дней преодолели маршрут Тольятти — Рязань. И уже находятся на пути в славный город Тула. Маршрут не омрачают ни осенняя погодка, ни небольшие неприятные сюрпризы, возникшие на пути следования.
 

Вчера вечером, 6 октября, команда автопробега "Покажи Россию" на трех новых моделях Lada прибыла в Рязань, где ее принял дилерский центр "Lada Регион 62". Ребята в своем дневнике пишут, что по приезду Lada Largus Cross отправился в руки профессионалов — на починку поврежденного зарядным устройством прикуривателя. Два других автомобиля, Lada Kalina Cross и Lada 4x4 Urban, прошли стандартную процедуру регулировки развала-схождения.

После того как автомобили были приведены в порядок на автомойке, они заняли центральное место в шоу-руме "Lada Регион 62", где с ними могли познакомиться пришедшие на мероприятие гости и журналисты, на вопросы которых отвечали участники ART-пробега "Покажи Россию".

Рязань отметилась не только своими красотами природы и архитектуры, но и тем, что внимание к нашему пробегу проявили воспитанники "Костинской школы-интерната", которые пришли на встречу не с пустыми руками, а со своими рисунками, подготовленными в рамках конкурса "Мир Lada". Художники ART-пробега Армен Карапетьянц и Евгений Уткин, отобрали лучшую, по их мнению работу, которая будет путешествовать вместе с экспозицией картин, написанных во время путешествия.

Напомним, что предыдущим городом, где побывали участники ART-пробега "Покажи Россию", была Пенза, которая показала, что такое мастерство импровизации. Доказала, что русские могут быстро запрягать и быстро ехать. Видеоотчет о мероприятиях в Пензе и в Рязани будет чуточку позднее, а пока — два ролика из первых городов маршрута "Покажи Россию".

Смотри, как это было в Тольятти:


Смотри, как это было в Самаре:


Следующим городом, который посетит ART-пробег "Покажи Россию", станет Тула. Доехать до оружейной столицы России планируется 9 октября. Наши ребята и три главных участника — кросс-версии "Лада Калина", Ларгус" и Lada 4x4 Urban — будут ждать вас с 17:00 до 20:00 по адресу: дилерский центр "ТулаАВТОСЕРВИС", улица Рязанская, 7.

Как всегда, всех приглашаем принять участие в наших конкурсах с обалденными призами от компании Neoline. Нет ничего проще — в Пензе красивая девушка стала обладательницей радар-детектора Neoline X-COP 5500. Фото в Instagram с хэштегом #ПокажиРоссиюНазваниеВашегоГорода, и вы — потенциальный обладатель приза.

aV6GfHkBpB8.jpg

Также у нас есть "Конкурс красоты". Он исключительно для девушек. Приходите на презентацию трех новых Lada в дилерский центр вашего города. Сделайте фото на фоне автомобиля (работает наш фотограф) и ждите "лайков". У кого больше — тот и победил!

И еще три конкурса, тоже с фото:

Я и Lada

Сэлфи

Я и Lada 4x4

Быть в курсе пробега помогут соцсети, где информация публикуется так быстро, как только появляется.

Группа ART-пробега "Покажи Россию" в "ВКонтакте".

В нашем Instagram фото еды занимают не первое место.

"Одноклассники" тоже в курсе всего происходящего.

Птичка на хвосте принесла — Twitter.

Марк Цукерберг рад, что у нас есть страничка и на "Фейсбуке".

Напоминаем, что в ходе ART-пробега "Покажи Россию" проводится презентация трех новых автомобилей Lada, которые пока нельзя купить, но с ними уже можно познакомиться "вживую". Это "городская" версия внедорожника Lada 4x4 Urban и кросс-версии Lada Kalina и Largus. Портал "Колёса.ру" писал о том, за сколько можно будет купить каждую из новинок.

Ждите нас в своем городе!

www.artprobeg.kolesa.ru

#ПокажиРоссию!

22.jpg

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
7 комментариев
09.10.2014 14:25
Vasily Shilnikov

что надо толкать в гнездо прикуривателя, что-бы он сломался?? наверно девушка? а если парень, руки ему оторвать по самые уши! так и получаются плохие "жигули". в личном "мерине" даже заглушку-бы не снимал!


08.10.2014 09:48
Alex Fielding

надо не радар-детекторы раздавать, а брошюры ПДД + новый мозг, хотя это мало кому поможет.


08.10.2014 13:35
Cepheus

Почему так категорично? Не всем нужна книжка ПДД и новый мозг.

Да и радар-детектор полезен будет даже тем, кто не имеет мозг. Т.к. пищалка заставит сбавить скорость как минимум. А это уже что-то.


09.10.2014 12:26
Alex Fielding

Простите, погорячился :)


09.10.2014 13:33
Алексей Константинов

А НА ХРЕНА НА НОВЫХ МАШИНАХ ПРАВИТЬ РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ? ОНИ ЧТО , ЗА ТАКОЙ МАЛЫЙ ПРОБЕГ РЕГУЛИРОВКИ ЗАВОДСКИЕ ТЕРЯЮТ ИЛИ НА ЗАВОДЕ НЕ МОГУТ УСТАНОВИТЬ РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ, ГОДНЫЕ ДО ПЕРВОГО ТО? АНДЕРСЕН! СОКРАЩАЙ ТАКИХ РАБОТНИКОВ БЕЗ ЖАЛОСТИ!


09.10.2014 15:15
Cepheus

а то, что та же тойота или gm отзывает по 500 000 новых машин из-за неисправностей при сборке - это норма, бывает. это качество. пусть работники тойоты и gm продолжают в том же духе...

так что давайте не будем как минимум вопить.


09.10.2014 14:25
Vasily Shilnikov

что надо толкать в гнездо прикуривателя, что-бы он сломался?? наверно девушка? а если парень, руки ему оторвать по самые уши! так и получаются плохие "жигули". в личном "мерине" даже заглушку-бы не снимал!


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings