#ПокажиРоссию: Тула получает призы и пользовательский рейтинг автомобилей-участников автопробега

 

Сегодня ART-пробег находится в Туле, презентует три новые "Лады" в автосалоне "ТулаАВТОСЕРВИС" на улице Рязанской и вручает призы победителям конкурсов, о которых традиционно напомним ниже. А пока расскажем о негласном рейтинге Lada 4x4 Urban, Lada Kalina Cross и Lada Largus Cross, составленном по итогам бесед с теми, кто воочию увидел эти автомобили.

101.jpg

Ребята отмечают, что первое место так называемого пользовательского интереса занимает городская модификация внедорожника Lada 4x4 — Urban. Автомобиль получил пластиковые бамперы, уникальный цвет кузова, другую обивку салона, кондиционер, подогрев передних сидений, электропривод регулировки зеркал в штатной комплектации, а также дополнительную шумоизоляцию.

Объявленная цена на Lada 4x4 Urban — 430 000 рублей.

Вторую строчку хит-парада занимает Lada Largus Cross. От "Урбана" семиместный универсал с увеличенным на 25 мм дорожным просветом отстает ненамного.

Цена на кросс-версию "Лада Ларгус" — от 517 700 рублей. Производство и старт продаж запланированы на осень этого года.

На третьем месте оказалась кросс-версия Lada Kalina. Интересно, что от Lada Largus Cross "Калина" практически не отстает. Идут ноздря в ноздрю.

Lada Kalina Cross оснащается 87-сильным двигателем объемом 1.6 литра и 5-ступенчатой механической коробкой передач. В базовую комплектацию автомобиля входят подушка безопасности водителя, кондиционер, аудиосистема, передние сиденья с подогревом, климатическая система, передние электростеклоподъемники, обогрев наружных зеркал заднего вида и другое оборудование.

Купить Lada Kalina Cross можно будет за 409 000 рублей.

Мы предлагаем и вам, уважаемые читатели, помочь выбрать победителя. Все три автомобиля достойны, но приз зрительских симпатий должен получить только один.

Голосование проводится в группе "Колёса.ру" в социальной сети "ВКонтакте".

103.jpg

Не на правах рекламы, а действительные цитаты из бортового журнала участников пробега: "Офигенно рады, что с нами едет продукция Neoline. Мы "юзаем" радар-детекторы с жпс-трекерами, как тинейджеры игровую приставку, днем и ночью. Это просто обалдеть как круто!". Мы же желаем ночью отдыхать, если дорога позволяет, и из графика ART-пробег "Покажи Россию" не выбивается.

Кстати, о продукции компании Neoline, которая выступила в качестве партнера арт-пробега. Автомобильная электроника и аксессуары Neonline — призы, которые вы можете получить, участвуя в конкурсах с простыми правилами. Все подробности — по ссылкам:

Автопапарацци

Сэлфи

Я и Lada 4x4

Конкурс красоты

Фотостикер

Я и Lada.

Быть в курсе пробега помогут соцсети, где информация публикуется так быстро, как только появляется.

Группа ART-пробега "Покажи Россию" в "ВКонтакте".

В нашем Instagram фото еды занимают не первое место.

"Одноклассники" тоже в курсе всего происходящего.

Птичка на хвосте принесла — Twitter.

Марк Цукерберг рад, что у нас есть страничка и на "Фейсбуке".

И напоследок хорошая новость. В ходе ART-пробега "Покажи Россию" был детально протестирован Lada Largus Cross. Впечатления и ощущения от автомобиля скоро будут отображены в материале в рубрике "Тест-драйвы" на "Колёса.ру".

Завтра мы напишем о том, какой город будет следующим и в каком дилерском центре ждать ребят с тремя новинками Lada, которые пока не продаются, но уже проходят испытание дорогами России.

Читай и смотри о том, как команда ART-Пробега #ПокажиРоссию побывала в Тольятти, Самаре, Рязани и Пензе:


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings