Ситикар Volkswagen up! обновился

Компания Фольксваген привезет на Женевский автосалон рестайлинговую версию своего субкомпактного хэтчбека.

 

Модернизированный up! получил другие бамперы и боковые зеркала, иные фары, задние фонари и противотуманки, а также новые материалы отделки сидений и расширенную палитру цветов кузова. В салоне появился новый многофункциональный руль. Кроме того, ситикар теперь оснащается турбированным трехцилиндровым мотором 1,0 литра мощностью 90 л.с. С этим двигателем Volkswagen up! разгонится с места до «сотни» за 10 секунд.

Хэтчбек по-прежнему будет предлагаться в трех- и пятидверной модификациях, также никуда не денутся «приподнятая» версия Cross up! и e-up! с 82-сильным электромотором.

В список оборудования рестайлинговой модели вошли автоматическая система кондиционирования и усовершенствованный мультимедийный комплекс, который «дружит» со смартфонами. За доплату можно заказать 300-ваттную аудиосистему Beats.

Как уже сообщал портал «Колёса.ру», кроме посвежевшего up! компания Volkswagen представит в рамках Женевского мотор-шоу совершенно новый концептуальный кроссовер. Ожидается, что серийная версия компактного SUV окажется на ступеньку ниже VW Tiguan. На конвейер новый вседорожник, предположительно, встанет в 2018 году.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings