WEEN создал свечи специально для России

Для России вопрос качества свечей зажигания стоит особенно остро. Запуск двигателя в зимний период во многом зависит именно от этого компонента системы зажигания. Именно поэтому стало актуальным появление в линейке WEEN свечей, разработанных специально для нашей страны.

 

Российские морозы становятся все большим испытанием для современных технологий. Для быстрого запуска и надежной работы двигателя инженеры WEEN H&H разработали свечи зажигания, конструктивные особенности которых, позволяют избежать потери энергии и обеспечивают эффективную и надежную работу двигателя даже при крайне низких температурах окружающего воздуха. Внедрение в производство новых технологий позволило увеличить срок службы свечей зажигания в 2 раза, а использование платины и иридиевого сплава при производстве электродов гарантирует стабильную работу свечей даже после 70 тыс. км пробега.

Все продукты распада в таких свечах выгорают полностью при воздействии искры. Инженеры старались выполнить тепловой конус практически в идеальной пропорции. Важно, что материал центрального электрода однородный, а значит – более надежный.

Перед поставкой на прилавки свечи проходят три этапа контроля. Каждую свечу вставляют в специальный аппарат и проверяют на качество. Выборочно проверяется и герметичность продукции. На заводе так же следят, чтобы зазор между электродами был в рамках установленных норм.

Такие технологии позволяют значительно увеличить ресурс свечи. Однако, автолюбителям не стоит забывать, что на работе свечей сказывается и качество топлива. Поэтому, покупая продукцию марки WEEN, не стоит забывать и о том, что топливо стоит приобретать только на проверенных заправках…

Напомним, что компания «ФВХ Восток» начала поставлять в Россию автокомпоненты премиум-класса под брендом WEEN в 2011 году. Интерес к этим автозапчастям вызван тем, что они выходят в рамках совместного проекта голландской компании WEEN H&H и японской корпорации Toyota Tsusho (подразделение Toyota Group), которая полностью контролирует производственные процессы в соответствии с жесткими стандартами.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы