1000км Монцы - результаты квалификации

10 последних секунд квалификации решили судьбу поул-позиции в классе GT. Россиянин Роман Русинов, показавший на трассе в Монце результат 1.52,502, завтра стартует со второго места.

 

Первая реакиция Романа на данные о результатах квалификационных заездов: "10 секунд, с ума сойти! Еще десять секунд и… На последних кругах на трассе, по-моему, появились все заявленные машины – траффик невероятный, а нашим конкурентам удалось в последнее мгновение проскочить на чистое пространство, и они нас все-таки обошли. И все-таки я доволен этим результатом – особенно учитывая, что за рулем этой машины я проехал не больше 20 кругов: немножко вчера, во время тренировок, и сегодня. Машина – фантастическая, послушная, надежная и быстрая. Вместе с инженерами мы хорошо поработали над настройками в перерыве между первой и второй квалификациями, и вторая сессия была удачнее первой.
Porsche наших конкурентов чуть быстрее на прямых, зато наша Ferrari лучше справляется с поворотами – это плюс, если вспомнить, что завтра надо будет ехать целых 6 часов".

Напомним, что завтра, 9 мая будет дан старт 6-часовой гонки «1000км Монцы»

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы