635 "лошадей" для кабриолета BMW M6

Обладание кабриолетом BMW M6 — не только дорогое удовольствие, но и управление очень мощным автомобилем. Под капотом кабриолета установлен 507-сильный мотор, который, как оказывается, по мнению некоторых владельцев слабоват.

 

Специально для тех автомобилистов, которые полагают, что такой автомобиль достоин иметь более мощный двигатель, немецкое тюнинг-ателье G-Power предлагает свою программу по доработке мотора. Благодаря установке би-компрессора на 5-литровый двигатель V10, его мощность выросла на 635 л.с. С такой силовой установкой кабриолет разгоняется до 100 км/час за 4,6 сек, отметку 200 км/час автомобиль проходит через 11,9 сек после старта, а "максималка" превышает 300 км/час. Правда, в целях безопасности инженеры решили ограничить скорость на отметке 250 км/час.

Тюнеры G-Power разработали для модели аэродинамический обвес, который выполнен из карбона, и включает в себя передний спойлер, а также дополнительные воздухозаборники. Кроме этого, у кабриолета появились задний диффузор, новая система выхлопа и легкосплавные диски размерностью 21 дюйм.

Стоимость BMW M6 составит ?183 тыс.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings