"А можно я буду Путиным?.."

Оригинальный способ "начать жизнь сначала" нашли несколько находчивых граждан, проживающих в Челябинской области, которые, лишившись водительских удостоверений после неоднократных нарушений ПДД, обращались в паспортные отделы УВД с просьбой о замене своей "кровной" фамилии.

 

Последний подобный случай незаконного получения водительского удостоверения был выявлен в ходе проверки прокуратурой города Троицка законности деятельности органов ГИБДД по Троицкому городскому округу.

Сергей Безносов из села Октябрьское был трижды лишен водительских прав течение 2005 года. Желая получить право на управление транспортными средствами, он сменил фамилию, поменял паспорт и в 2006 году в связи с окончанием водительских курсов в городе Троицке и сдачи соответствующих экзаменов вновь получил водительское удостоверение, но уже выписанное на новую фамилию.

Прокурором города Троицка в суд направлено исковое заявление о признании выданного Безносову на новую фамилию водительского удостоверения недействительным, сообщает Урал-пресс-информ со ссылкой на пресс-центр прокуратуры Челябинской области.

Характерно, что это для региона не первый случай. Ранее прокурором города Златоуст в суд было направлено шесть подобных исковых заявлений. Все водительские удостоверения, полученные незаконным способом, были признаны судом недействительными.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings