Американский Hyundai Solaris нового поколения показали на видео

Канадское подразделение Hyundai опубликовало первый видеотизер седана Accent следующей генерации. Под таким именем на североамериканском рынке продают модель, у нас известную как Solaris.

 

Премьера новой «четырехдверки» Hyundai Accent состоится 16 февраля 2017 года на автосалоне в Торонто. Судя по видео, предназначенная для Северной Америки модель внешне ничем не отличается от нашего Solaris второго поколения. Все подробности об Акценте 2018 модельного года пока держатся в секрете.

Напомним, в США и Канаде до сих пор продают дорестайлинговый Hyundai Accent, тогда как российский Солярис предыдущей генерации получил новые бамперы и решетку радиатора еще в 2014 году.

На рынке Северной Америке Акцент доступен только с одним мотором – бензиновым двигателем объемом 1,6 литра мощностью 137 л.с., который сочетается с шестиступенчатыми «механикой» или «автоматом». По неофициальным данным, этот же агрегат достанется и модели нового поколения.

Российский новый Hyundai Solaris дебютировал 6 февраля, производство седана для нашего рынка по-прежнему будет осуществляться на петербургском заводе «Хёндэ Мануфактуринг Рус». Покупателям модель предложат с бензиновыми моторами 1,4 и 1,6 литра с отдачей в 100 и 123 л.с. соответственно, трансмиссии – 6АКП или 6МКП.

Продажи Соляриса следующего поколения стартуют в России позже в этом месяце, цена пока не объявлена, однако состав комплектаций уже известен.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы