Американцам доступна новая версия Hyundai Elantra

Компания Hyundai расширила список комплектаций седана Elantra, предназначенного для американского рынка.

 

У «четырехдверки» появилась версия под названием Value Edition. В список оборудования данной модификации вошли: светодиодные дневные ходовые огни, люк с электроприводом, подогрев передних сидений, мультимедийная система с 7-дюймовый тачскрином, кресло водителя с электроприводом регулировки поясничной опоры, кожаное рулевое колесо.

Ещё в арсенале Elantra Value Edition значатся системы мониторинга слепых зон и оповещения об объектах, движущихся в поперечном направлении сзади автомобиля, система помощи при смене полосы движения.

Новая версия доступна для седана с двухлитровым бензиновым двигателем мощностью 147 л.с. Трансмиссия – шестиступенчатые «механика» или «автомат». Цена Hyundai Elantra Value Edition составляет 20 250 долларов, что в пересчете на наши деньги равно примерно 1 247 000 рублей по текущему курсу.

2017 Hyundai Elantra Value Edition

Американское подразделение Hyundai также объявило о том, что с декабря все версии Elantra уже в «базе» имеют Bluetooth и круиз-контроль.

В США, помимо 147-сильного двухлитрового мотора, Элантра оснащается бензиновым турбодвижком 1.4 с отдачей в 128 л.с., который работает в паре с семидиапазонным «роботом» с двумя сцеплениями. Кроме того, американцам доступна версия Sport с турбированным агрегатом 1.6, выдающим 201 л.с. и сочетающимся либо с «роботом», либо с 6МКП.

2017 Hyundai Elantra Value Edition

Напомним, на российский рынок Hyundai Elantra нового поколения вышла летом этого года. У нас модель можно купить с бензиновыми двигателями 1.6 и 2.0 мощностью 128 и 149 л.с. соответственно, оба мотора могут сочетаться с 6АКП и 6МКП. Сегодня цена «четырехдверки» начинается с 909 900 рублей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings