Aston Martin представил Vanquish S по мотивам Королевских ВВС

Компания Aston Martin рассказала об автомобилях лимитированной партии Vanquish S, созданных в честь пилотажной группы Red Arrows ("Красный стрелы") военно-воздушных сил Великобритании. К заказу будет доступно только десять машин.

 

Aston Martin Vanquish S Red Arrows получил ярко-алый окрас кузова, в цвет ливреи самолётов, на которых выступают "Красные стрелы". На краях карбонового сплиттера спереди нанесено изображение британского флага, на крыше - стилизованной стрелы; решётку, бамперную группу, колёсные диски украсили контрастные белые полосы.

Q by Aston Martin_Vanquish S Red Arrows Edition_01
Vanquish S оснащён шестилитровым 527-сильным V12

Цветовая схема салона по задумке авторов из Aston Martin и подразделения Q, занимающегося подготовкой спецверсий автомобилей марки, должна вторить летней форме пилотов "Красных стрел". На подголовниках сидений вышито девять самолётов в виде исполняемой фигуры "Алмаз". На дверных картах, а также на продолжении тоннеля пола в задней части нанесено изображение ещё одной пилотажной фигуры "Vixen Break" (самолёты летят в одном направлении, а потом устремляются в разные стороны).

Места задним седокам не нашлось. Их заменили шлемы с цветографической схемой "Красных стрел". Шлемы — аксессуар, который может заказать покупатель спецверсии Vanquish S Red Arrows. Кроме этого компания предлагает сшитые под заказ гоночные костюмы, лётную куртку, модели самолётов и автомобилей в масштабе 1:18 и многое другое.

Q by Aston Martin_Vanquish S Red Arrows Edition_05

Всего будет выпущено 10 автомобилей, один из которых будет передан благотворительному фонду Королевских ВВС.

Отметим, что новинка была презентована в ходе торжественного мероприятия, посвящённого передаче бывшей базы Министерства обороны Великобритании в распоряжение компании Aston Martin, на котором в 2019 году стартует производство первого кроссовера марки.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
1 комментарий
10.04.2017 11:28
Bombert-1989@mail.ru

Да, это не уаз world of tanks. Хотя и наши могли бы, но видимо не хотят. Хотя возможностей за глаза: тут и раскрас Чкалова и Кожедуба. Да хоть витязей бы со стрижами взяли. ..видимо не судьба

4

Новые статьи

Популярные тест-драйвы