Ателье Abt прописало Volkswagen Scirocco "лекарство" для агрессии

Тюнинг-ателье Abt Sportsline на автосалоне в Эссене представит сразу несколько своих шедевров. Ранее компания рассказала о доводке Volkswagen Golf VI, компанию которому на стенде в Эссене составит еще одна модель немецкого концерна – Scirocco.

 

Приступая к работе над Volkswagen Scirocco, тюнеры руководствовались заповедью "не навреди", поэтому во внешности модели произвели только точечные изменения. Для автомобиля разработали слегка модифицированный передний бампер, установили боковые "юбки", вентиляционные отверстия у задних крыльев, два спойлера и оснастили купе новым диффузором со спортивной системой выхлопа с четырьмя патрубками.

Автомобиль с заниженной подвеской в Abt предлагают "обуть" в легкосплавные диски размерностью от 18 до 20-дюймов, говорится в пресс-релизе Abt Sportsline.

Специалисты ателье поработали с каждым двигателем из линейки Volkswagen Scirocco. Бензиновый 1.4 л мотор TSI стал сильнее на 40 единиц и теперь выдает 200 л.с. Турбодизель объемом 2 л развили до 170 л.с., а бензиновый мотор такого же объема таит в себе 240 "лошадей".

Довести до совершенства Volkswagen Scirocco владелец сможет в январе следующего года.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы