Объявлен рублевый ценник Audi R8 2015 модельного года

 Официальные дилеры компании начали прием заказов на покупку полноприводного двухместного суперкара, минимальная стоимость которого составляет 6,06 млн рублей.
 

В базовой комплектации новинка оснащается 4.2-литровым мотором V8 мощностью 430 л.с., для топовой версии купе предлагается двигатель V10 объемом 5.2 л с двумя вариантами мощности — 525 и 550 л.с. R8 Coupe V10 plus является самым быстрым серийным автомобилем бренда с четырьмя кольцами. До первой "сотни" суперкар разгоняется всего 3,5 с., до 200 км/ч — за 7,8 с., максимальная скорость модели составляет 317 км/ч. Все версии модели могут быть оборудованы как 6-ступенчатой механической коробкой передач, так и роботизированной трансмиссией S tronic.

Стандартное оснащение новинки включает в себя 19-дюймовые кованые колесные диски из алюминиевого сплава, светодиодные фары и дневные ходовые огни. Опционально доступна установка подвески с электронным управлением Audi Magnetic ride с автоматически меняющимися характеристиками в зависимости от выбора водителя и условий движения автомобиля.

Для покупателей доступен выбор варианта окраски кузова из палитры, насчитывающей 11 цветов, в которую включен и матовый синий Sepang Blue. В отделке салона используется кожа и Alcantara.

Минимальная стоимость Audi R8 Coupe с двигателем V8 составляет 6,06 млн рублей, с V10 — 6,93 млн рублей. Версию Spyder с мотором V8 можно приобрести за 6,835 млн рублей, за автомобиль с V10 покупателю придется выложить минимум 7,705 млн рублей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings