Audi привезет в Лос-Анджелес водородный концепт A7 Sportback h-tron quattro

 В Лос-Анджелес на автосалон, который открывает свои двери этой ночью, Audi привезет концептуальную новинку — A7 Sportback h-tron quattro. Судя по наличию в названии буквы h, это будет демонстрация наработок компании в области альтернативных силовых установок.
 

Компания Audi анонсировала две мировые премьеры, которые состоятся в рамках автосалона в Лос-Анджелесе. О первой — новом концепте Audi Prologue — мы знаем. Стал известен и второй дебютант — Audi A7 Sportback h-tron quattro. В пресс-сообщении компании говорится о том, что это будет плагин-гибридный концептуальный автомобиль с топливными элементами. Ну конечно, h — значит hydrogen, водород то есть.

audi_a7_sportback_3.0_tdi_quattro_6.jpeg
audi_a7_sportback_3.0_tdi_quattro_7.jpeg

На фото: обновленный Audi A7 Sportback.


Никаких подробностей о новинке пока нет. На днях стало известно, что "Ауди" занялась производством синтетического дизельного топлива из углекислого газа и воды. Поэтому можно с уверенностью говорить, что в компании всерьез озадачены проблемой транспорта на альтернативных видах топлива.

Известно, что в Лос-Анджелесе состоится мировая премьера концепта Audi Prologue, скетчи которого уже опубликованы в Сети. Шоу-кар станет демонстрацией дизайна будущих новинок марки. Автомобиль создан под руководством шеф-дизайнера "Ауди" Марка Лихте.

Также в Лос-Анджелесе немцы покажут обновленные кроссоверы Q3 и RS Q3, заказы на которые уже принимаются в России. Цена новинки — от 1 330 000 рублей за базовую версию "Ку три". На стенде компании будет представлен фейслифтинговый хэтчбек Audi A1, который получил новый трехцилиндровый двигатель.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы