Audi запустила серийное производство нового TT Roadster в Венгрии

 Компания Audi сообщила о том, что на венгерском предприятии в городе Дьёр было запущено серийное производство нового поколения родстера Audi TT. Модель станет четвертой по счету, выпускаемой на предприятии. 
 

Завод в Дьёре — первое предприятие Audi за пределами Германии, которое компания открыла более двадцати лет назад. Ранее здесь освоили выпуск седана и кабриолета Audi A3, купе Audi TT. Теперь к этим моделям присоединился Audi TT Roadster, мировая премьера которого состоялась в начале октября 2014 года в Париже.


AU140765_medium.jpg

В этом году Audi Hungaria был признан самым привлекательным работодателем в Венгрии.

AU140764_medium.jpg



Российский прайс на новые Audi TT и TTS пока не объявлен. Продажи нового поколения стартовали в ряде европейских стран. К примеру, в Германии цена на базовую версию родстера составляет 37 900 евро (примерно 2 110 000 рублей по состоянию курса валют на 6 ноября). Купить модель прошлой генерации в России можно за 1 780 000 рублей.

Напомним, что "Ауди" готовит премьеру нового концепта A9. Презентация новинки, предтечи будущего флагмана компании, состоится в рамках автосалона в Лос-Анджелесе. Пока Audi интригует автомобильную общественность видеотизерами нового A9 Concept.


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы