Аutomama вводит новый онлайн-сервис

В последнее время торговля автомобилями с пробегом занимает в нашей жизни все более важное место, что побуждает заниматься им новые и весьма серьезные компании. Так, онлайн-сервис automama.ru,после создания собственного скорингового сервиса и введения услуги «Выездной автокредит», сделал следующий шаг, и объявил о внедрении собственного кредитного рейтинга. В настоящее время банки не слишком охотно кредитуют сделки по покупке автомобилей на вторичном рынке, однако клиент, претендующий на получение такого кредита, может сохранить свое время и нервы, если заблаговременно проверить свой рейтинг, узнает состояние своей кредитной истории и уровень своей привлекательности для различных банков.

 

Рейтинг позволяет проверить наличие задолженности по исполнительным производствам, количество исполнительных производств, задолженность по кредитам, количество просрочек по кредитам и количество действующих кредитов. По каждому пункту кредитного рейтинга клиент получит оценку: отлично, нейтрально или негативно. Исходя из этой оценки, он сможет проработать зоны, в которых его показатели выглядят не слишком хорошо, и улучшить их до подачи документов в банки.

В настоящее время сервис Automama занимает некую промежуточную нишу между сервисами по продаже подержанных автомобилей, организованных автопроизводителями (типа Approved или Selected) и свободной продажей автомобилей по трейд-ин. Во всяком случае, automama.ru гарантирует возврат средств в течение недели после совершения сделки, месячную гарантию на техническое состояние приобретаемого автомобиля. На пресс-конференции, посвященной запуску нового сервиса, Никита Быков, генеральный директор компании, заявил:

«Покупатели автомобилей с пробегом в Automama имеют возможность оформить автокредит в лучших банках, однако, у всех банков - различные требования к кредитной истории. Например, одни банки не кредитуют при наличии даже одного неоплаченного штрафа ГИБДД, а другие готовы закрыть глаза на 2-3 неоплаченных штрафа при наличии высокого первоначального взноса. Тоже самое с количеством активных кредитов – одни банки не кредитуют при наличии ипотеки без просрочек, а другие при наличии ипотеки готовы закрыть глаза еще на 2-3 активные кредитные карты. Мы помогаем покупателем автомобилей с пробегом более грамотно работать с банками и получить у нас автокредит на самых выгодных условиях, без КАСКО и страхования жизни».

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы