Автомобили Lexus в России в ноябре продаются со скидками

В дилерской сети Lexus в текущем месяце действуют специальные предложения на приобретение пяти моделей бренда: ES, NX, RX, GX и LX.

 

Бизнес-седан Lexus ES с 1 по 30 ноября 2016 года все желающие могут приобрести по цене от 1 970 000 рублей с учетом дополнительной выгоды по программе Trade-in. Указана минимальная цена для версии ES 200 в комплектации Comfort. Также в российском офисе отметили, что автомобиль можно оформить в кредит с комфортным ежемесячным платежом (от 13 500 рублей).

На фото: Lexus ES
На фото: Lexus ES

Городской кроссовер Lexus NX 2016 года выпуска с помощью схемы Trade-in можно купить с дополнительной выгодой в размере 150 000 рублей (или 200 000 рублей – для лояльных клиентов). Предложение распространяется на все комплектации. В кредит модель предлагается с ежемесячным платежом от 13 400 рублей.

На фото: Lexus GX
На фото: Lexus GX

Как сообщили в российском офисе премиальной японской марки, кроссовер Lexus RX можно приобрести с привлечением кредитных средств по ставке 14,9% годовых, в этом случае ежемесячный платёж составит минимум 17 500 рублей. Более подробную информацию об условиях предоставления займа можно узнать у официальных дилеров.

Покупатели внедорожника Lexus GX 460 2016 года выпуска в любой из существующих версий (включая Sport), могут до конца месяца рассчитывать на предоставление выгоды в размере 200 000 рублей (при условии сдачи автомобиля с пробегом по программе Trade-in).

На фото: Lexus LX
На фото: Lexus LX

Клиентам, пришедшим за флагманским внедорожником Lexus LX 450d с дизельным двигателем, предлагается дополнительный пакет товаров, работ или услуг. Например, это может быть комплект зимних шин с работами по шиномонтажу, набор колёсных дисков, защитное навесное оборудование, сигнализация, оборудование для буксировки прицепа, комплект аэродинамического и декоративного навесного оборудования, видеорегистратор, детское кресло и не только.

Ранее об акциях, действующих в ноябре, также рассказала Toyota. Российский офис японской компании предлагает скидки по Trade-in и выгодные условия кредитования.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы