АВТОВАЗ бесплатно отремонтирует почти 107 тысяч Lada Granta и Kalina

Крупнейший автопроизводитель инициировал отзывную компанию для Грант и Калин с механической коробкой передач.

 

Под отзыв попали 106 723 автомобиля моделей Lada Kalina и Granta, которые были реализованы с 3 сентября 2015 года по нынешнее время.

Причиной отзыва автомобилей является перетирание топливной/паровой трубки тросом сцепления. Данная проблема актуальна для версий, оснащённых механической коробкой передач.

В ближайшее время с владельцами проблемных автомобилей свяжутся уполномоченные представители ПАО "АВТОВАЗ". Узнать, попадет ли ваш автомобиль под отзывную кампанию, можно сверив VIN-код машины с прилагаемым списком.

На фото: Lada Kalina хэтчбек
На фото: Lada Kalina хэтчбек

"На транспортных средствах Lada Kalina и Lada Granta будет выполнена установка защитной облицовки которая исключит возможность перетирания трубок. - говорится в сообщении Росстандарта. - При наличии следов контакта на трубках, будет произведена замена трубок в сборе на новые". Все работы производятся бесплатно для владельцев.

02
На фото: Lada Kalina универсал

В настоящее время Lada Kalina и Granta можно купить с двигателями мощностью 87, 98 и 106 л.с. Для 87-сильного "восьмиклапанника" предложена только "механика", для 98-сильного мотора - "автомат", самая мощная версия может быть агрегатирована как с МКП, так и с роботизированной трансмиссией. Цена на Гранту начинается от 389 900 рублей, Калина стоит от 439 900 рублей.

Напомним, Lada Granta можно приобрести по схеме Buy Back, которая предполагает гарантию обратного выкупа.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
1 комментарий
21.03.2017 20:40
pie0tv

Да наши мужики давно уже исправили косяк самостоятельно.

1

Новые статьи

Популярные тест-драйвы