АВТОВАЗ изучает варианты полного привода для Lada Xray

Как сообщил директор проекта Lada Xray Олег Груненков в рамках всероссийского тест-драйва новинки в Сочи, полный привод для ИксРея – не приоритет на ближайшее время.

 

По словам Груненкова, готовятся две технические концепции – из набора Альянса и собственные наработки. Однако, представитель компании отметил, что полноприводный Lada Xray – перспектива не 2016 года, в котором главной задачей компании является вывод запланированных комплектаций.

WerY74lcdns.jpg
754Q7PNOhY8.jpg



Также в рамках тест-драйва стала известна мощность двигателя Ниссан для Lada Xray. Такой же блок, но с иными мощностными параметрами устанавливается на Nissan Sentra. В процессе адаптации мотора для вазовской новинки была осуществлена перепрошивка.




Известно, что начало продаж Lada Xray намечено на 14 февраля. Комплектации и цена будут объявлены в этот же день. Право открыть продажи получили 120 дилерских центров, полный список которых "Колёса.ру" публиковал ранее.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
2 комментария
26.01.2016 17:36
Сергей

Да не дадут им реношники пп сделать. Иш че захотели. А как же продажи дустера. И так в начале губу раскатали кросс на базе дуси сделать...неее. Полный привод...да вы что...дуся и так плохо продается...неее. Народ волну начал гнать про пп что мол обещали же....ну мы на будущее подумаем....


27.01.2016 00:52
Дмитрий Бикмаев

Хрей на полном приводе это как на калину пп воткнуть) Машинка совсем не большая. Сделайте уже нормальный полноприводный агрегат для людей) Как шнивадастер. Шнива только на механике, у дастера пятой передачи на атомате нет, а компромисс как бы еще не построили, но вроде как по слухам вазовцы собираются что-то этакое делать.. Поскорее бы )


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings