АвтоВАЗ отыграл у рынка 38%

В сентябре автомобили Lada разошлись тиражом 36 513 экземпляров, что превышает показатели продаж августа на 38 процентов.
 

Бестселлерами по-прежнему остаются Lada Granta и Lada Kalina — спрос на эти модели в сентябре увеличился на 42,7% и 33% соответственно (в сравнении с показателями за предыдущий месяц этого года).

Продажи модели Lada 4x4 увеличились почти в два раза, при этом за рубежом было реализовано 1 878 автомобилей. Наибольшим спросом "Лада" 4х4 пользуется в Казахстане — более 80% экспортных поставок приходится на эту страну.

АвтоВАЗ намерен в четвертом квартале представить три новые модели. Расширение существующей линейки должно оказать положительное влияние на уровень продаж, считают в компании. На рынке появятся Lada Kalina Cross, Lada 4x4 Urban и Lada Largus Cross, отличающиеся повышенной проходимостью.

В сентябре стало возможно купить новую версию седана "Лада Гранта". Цена — 357 400 рублей. В комплектацию "Норма" включены ABS, электропакет, кондиционер, круиз-контроль, две подушки безопасности и аудиосистема.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings