АВТОВАЗ отметил 50-летний юбилей спецверсиями Lada Vesta и Lada Xray

Автомобили были представлены в рамках ежегодного собрания акционеров.

 

Специальная версия, подготовленная к юбилею АВТОВАЗа, получила название "50 Anniversary". Отличить такие Весту и ИксРей не составит труда: их выдаёт красный цвет кузова и чёрные крыша, корпуса зеркал заднего вида и стойки дверей. Если присмотреться, то на рамке заднего окна и крышке багажника можно увидеть шильдик с цифрой "50".

Салон "юбилейных" Lada Vesta и Xray выполнен в чёрно-красной гамме, вставки на сиденьях из алькантары. Прострочкой украшены коврики и кожаная оплётка рулевого колеса. "Приборку" и двери Vesta 50 Anniversary имеют глянцевые вставки. На педалях присутствуют металлические накладки.

Известно, что спецверсии созданы на базе топовых комплектаций. Всего, как сообщил глава отдела маркетинга Александр Бредихин, будет выпущено по 500 экземпляров каждой модели в исполнении "50 Anniversary".

На фото: Lada Xray 50 Anniversary
На фото: Lada Xray 50 Anniversary

При покупке владельцу будет вручаться сертификат, подтверждающий принадлежность автомобиля к особой серии. В дипломе указан порядковый номер выпущенной машины — он дублируется на рулевом колесе.

На фото: салон Lada Xray 50 Anniversary
На фото: салон Lada Xray 50 Anniversary

Lada Xray 50 Anniversary можно будет купить как со 110-сильным мотором, так и с более мощным на 122 "лошадки". Для Весты предусмотрен 106-сильный мотор в паре либо с МКП, либо с "роботом". Цена на модели в исполнении "50 Anniversary" и дата начала продаж уже объявлены.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings