АВТОВАЗ упростил управленческую структуру

       Должность вице-президента по производству компании АВТОВАЗ теперь занимает Николай Строков, являющийся директором сборочно-кузовного производства автомобилей на платформе Kalina.
 

Крупнейший российский автопроизводитель продолжает оптимизировать штат. На этот раз упрощение управленческой структуры коснулось должности вице-президента по производству. На пост назначен Николай Строков, директор производства, занимающегося выпуском моделей Lada Kalina, Granta, Datsun on-DO и mi-DO.

SVA_8147.JPG


Как сообщает пресс-служба компании АВТОВАЗ, Николай Строков сменит в должности французского топ-менеджера Юга Демаршелье. Ему после успешной работы на АВТОВАЗе предложено занять пост исполнительного вице-президента по электромобилям в альянсе Renault-Nissan.

Еще одна кадровая перестановка касается должности вице-президента по инжинирингу, которую займет Харальд Грюбель. Он будет отвечать за работу подразделений по исследованиям и разработкам, дизайну, продуктам и программам. Отмечается, что новая структура поспособствует усилению процесса создания продукта, внедрения технологий и унификации платформ.


SVA_8131.JPG


Напомним, не так давно стало известно о том, что выручка АВТОВАЗа увеличилась на 7,7% (по международным стандартам финансовой отчетности). Президент крупнейшей автомобильной компании страны Бу Андерссон отметил, что программа по оздоровлению экономики предприятия приносит свои результаты.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings