Бейби: Volvo XC60 показали на новых официальных фото

До открытия автосалона в Женеве остаётся всё меньше времени, и в преддверии этого события автопроизводители наперебой продолжают напоминать о своих премьерах. Вот и Volvo опубликовала пару свежих изображений кроссовера XC60 новой генерации.

 

Предполагалось, что новый XC60 станет уменьшенным вариантом флагманского Volvo XC90. И публикуемые тизеры это доказывают, но нельзя не отметить, что дизайн всё-таки эволюционирует, становится старше в хорошем смысле этого слова.

2

К примеру, у фары XC60 нет стрелки, которая присутствует у ударной части "молота Тора" на XC90. Оптика и решётка радиатора не разделены: т-образный элемент как бы врезается в последнюю.

1

Известно, что новый Volvo XC60 создан на платформе SPA, что позволяет предугадать моторную гамму кроссовера - она будет состоять из бензиновых и дизельных четырёхцилиндровых двигателей Drive-E. Напомним, что модульная архитектура предусматривает создание и гибридных модификаций, поэтому установка Twin Engine у XC60 обязательно появится.

Первый тизер нового Volvo XC60
Первый тизер нового Volvo XC60

Публичный дебют Volvo XC60 нового поколения состоится 7 марта на автосалоне в Женеве. Напомним, на этот год у шведской компании запланирована ещё одна мировая премьера - вероятно, осенью дебютирует компактный XC40. Оба кроссовера можно будет купить в России не позднее первого квартала 2018 года.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы