BMW назвала цены на модели iPerformance для России

Первыми в нашу страну приедут кроссовер BMW X5 xDrive40e и флагманский седан BMW 740Le xDrive.

 

С июля в России стартует приём заказов на автомобили линейки iPerformance, к которой в будущем будут причислены все подключаемые гибридные автомобили BMW. Разведку боем было доверено провести кроссоверу BMW X5 xDrive40e и седану BMW 740Le xDrive.

P90220496_highRes_the-new-bmw-x5-xdriv
На фото: BMW X5 xDrive40e

BMW X5 xDrive40e оснащён четырёхцилиндровым бензиновым двигателем и синхронным электромотором. Суммарная мощность этих агрегатов составляет 313 л.с., максимальный крутящий момент — 450 Нм. Заявленный средний расход бензина — 3.3-3.4 литра на 100 км, электроэнергии на это расстояние уйдёт примерно 15.3-15.4 кВт*ч. На электрической тяге кроссовер может проехать до 31 км. На заправку аккумуляторов от обычной розетки уйдёт 3 часа 50 минут. Стационарные станции BMW i Wallbox Pure и BMW i Wallbox Pro позволяют сократить время до 2 часов 45 минут.

У гибридной установки есть три режима работы: Auto eDrive (по умолчанию; работают оба двигателя), Max eDrive (полностью электрическая тяга; максимальная скорость ограничена на отметке 120 км/ч), Save Battery (сохранение электроэнергии — езда на ДВС).

P90220498_highRes_the-new-bmw-x5-xdriv

В базовую комплектацию гибридного BMW X5 входят: навигационная система Professional; двухзонный климат-контроль; проекционный дисплей; ассистент парковки; активный круиз-контроль; стереосистема с шестью динамиками; адаптивная подвеска "Комфорт"; система автономного обогрева и охлаждения салона; четыре подушки и четыре шторки безопасности.

Цена на BMW X5 xDrive40e составляет 4 630 000 рублей.

BMW 740Le xDrive имеет идентичную силовую установку, но выходная мощность чуть больше - 326 л.с. Паспортные данные говорят о расходе на уровне 2.1-2.5 литра бензина в зависимости от уровня комплектации.

1
На фото: салон BMW 740Le xDrive

В списке стандартного оснащения гибридной версии седана заявлены: динамическая регулировка жесткости амортизаторов; система "старт-стоп"; переключатель режимов движения с функцией Adaptive и дополнительных режимов работы гибридного привода eDrive; просушка и компенсация снижения эффективности тормозов; система помощи при трогании с места; автоматический четырёхзонный климат-контроль с функцией ионизации и ароматизации воздуха; сиденья с электрорегулировкой; Hi-Fi аудиосистема; навигация Professional с сенсорным экраном 10.25 дюйма; 18-дюймовые диски V-spoke 619; полный комплекс систем безопасности и помощи водителю.

Цена на BMW 740 Le xDrive начинается от 6 030 000 рублей. Напомним, недавно российский офис BMW опубликовал прайс на 7 Series с самым мощным "дизелем" в мире.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы