BMW представил линейку аксессуаров для M5 и M6

Владельцам спортивных моделей BMW M5 и M6 баварский автопроизводитель предложил набор аксессуаров M Performance Accessories.

 

Внешность BMW M5 и M6 компания из Мюнхена предлагает изменить за счет нанесения на кузов цветных аппликаций и установки глянцевой решетки радиатора черного тона и новой титановой системы выхлопа. В BMW отмечают, что изготовленная совместно с инженерами Akrapovic выхлопная система легче базового элемента на 10 кг. В пакет аксессуаров M Performance Accessories автопроизводитель включил также карбон-керамическую тормозную систему, легкосплавные 20-дюймовые диски и выполненные из углепластика корпуса наружных зеркал, задний спойлер и диффузор.

BMW M6 с пакетом M Performance Accessories
BMW M6 с пакетом M Performance Accessories

Пакет M Performance Accessories позволяет владельцам BMW M5 и M6 индивидуализировать и интерьер автомобилей. Для салона баварские дизайнеры подготовили металлические накладки на педали, коврики эксклюзивного дизайна, новое рулевое колесо с гоночным дисплеем и оплеткой из кожи и алькантары. Для декора интерьера BMW M5 и M6 использованы вставки из карбонового волокна.

BMW M5/M6 с пакетом M Performance Accessories
BMW M5/M6 с пакетом M Performance Accessories

Напомним, что BMW M5 и M6 оснащаются 4.4-литровым бензиновым мотором мощностью 560 л.с., который работает в паре с семиступенчатой роботизированной коробкой передач или механической трансмиссией. У российских дилеров BMW стоимость седана M5 составляет 4 515 000 рублей, модель M6 можно приобрести за 6 700 000 рублей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings