BMW работает над новым поколением 6-й серии

    Баварский концерн BMW, который лишь готовится к премьере на международном январском автосалоне в Детройте обновленной версии модели 6-й серии, приступил к разработке нового поколения "шестерки". На рынке следующая генерация баварской машины появится ориентировочно в 2017 году.
 

Несмотря на то что проект находится на начальной стадии, представители СМИ уже располагают информацией о новом BMW 6-й серии. Издание Car Magazine утверждает, что машина по-прежнему будет предлагаться в кузовах "купе", "четырехдверное купе" и "кабриолет". Внешность автомобиля изменится и станет агрессивнее, но модель сохранит многие фамильные черты предшественника, поэтому узнать BMW 6-й серии не составит труда.

141126 SKODA Fabia R 5 Concept Car Essen 003.jpg

Кабриолет BMW 6-й серии



Как и новое поколение BMW 7-й серии, модель 6-й серии построят на платформе 35up. В ее конструкции широко применены высокопрочная сталь, алюминий, карбон, титан и магний. С новой "тележкой" двухдверные купе и кабриолет, по предварительным данным, будут легче текущей версии "шестерки" как минимум на 200 кг.

В гамму моторов нового поколения BMW 6-й серии войдут бензиновый 3.0-литровый двигатель мощностью 350 л.с., 337-сильный дизель того же объема и два 4.4-литровых бензиновых агрегата V8, которые в зависимости от степени форсировки будут развивать около 480 и 600 л.с. Не исключено, что в гамму войдет и гибридная установка, продемонстрированная на базе шоу-кара BMW 5-й серии GT Power eDrive.


Семейство модели BMW 6-й серии



Напомним, что BMW проведет в Городе моторов в январе премьеру обновленной "шестерки". Новинка обзаведется модернизированными бамперами, передними и задними фонарями. В салоне появятся усовершенствованная мультимедия с более крупным экраном и новые кнопки на торпедо. Набор силовых установок у модели останется прежним. Цена машины существенно не изменится. В России дорестайлинговый вариант 6-й серии после вчерашнего подорожания предлагается к покупке по минимальной цене от 3,79 млн рублей.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы