BMW тестирует высокопроизводительный вариант купе i8

Баварцы выкатили на дорожные испытания гибридное купе BMW i8 с модернизированным двигателем и усиленными тормозами. Это может говорить о том, что BMW собирается выпустить на рынок спорт-ориентированную версию i8.

 

В Сети появились первые шпионские снимки обновленного купе BMW i8, в задней части которого виден закрытый кожух двигателя с дополнительными вентиляционными отверстиями, который может скрывать нечто более мощное, чем на стандартной модели. Намекают на прирост лошадиных сил также и увеличенные тормозные диски AP Racing.

Судя по предыдущим докладам, BMW собирается обновить купе i8, оснастив его модернизированным 1,5-литровым турбомотором, обновленными электродвигателями и переработанной автоматической коробкой передач. Сообщается, что комбинированная выходная мощность силовой установки может составить 420 лошадиных сил.

Если верить британским СМИ, то BMW может выпустить спортивный вариант купе — i8S. Под капотом, а точнее в багажнике высокопроизводительного купе может расположиться двухлитровый битурбированный двигатель мощностью 320 лошадиных сил, либо трехлитровый 480-сильный шестицилиндровый мотор. Ожидается, что премьера обновленного купе состоится осенью — как раз к столетнему юбилею BMW.

Эксклюзивные шпионские снимки модернизированного купе BMW i8 доступны на странице издания www.motor1.com.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings