BMW за три года выпустит пять переднеприводных моделей

До конца 2017 года баварский концерн спроектирует на переднеприводной платформе UKL не менее пяти новых автомобилей.
 

Первопроходцем BMW на рынке переднеприводных автомобилей является компактвэн 2-й серии Active Tourer, продажи которого стартуют 27 сентября. В первой половине следующего года баварцы порадуют поклонников марки премьерой семиместной версии машины 2-й серии Active Tourer. Версия с тремя рядами сидений, обладая точно такой же колесной базой, что и пятиместная, окажется немного длиннее стоковой модели. Задний ряд, предназначенный для детей либо для взрослых небольшого роста, в случае ненадобности будет складывается в нишу пола багажника, образуя ровную грузовую площадку объемом свыше 460 л.

В следующем году BMW устроит "смотрины" и второго поколения кроссовера X1, который планируется выпускать как со стандартной, так и "растянутой" колесной базой. Длиннобазный вариант машины будет ориентирован в первую очередь на рынки России, США и Китая, где крупные вседорожники пользуются повышенным потребительским спросом.

В гамму моторов BMW X1 войдут бензиновые и дизельные двигатели в диапазоне мощности от 136 до 231 л.с. и 190-сильный гибридный агрегат.

Следом за BMW X1 в 2016 году на рынок выйдет компактный купеобразный "паркетник" X2. Ожидается, что модель разделит многие узлы и агрегаты с кроссовером X1, включая "розеточную" бензиноэлектрическую установку. За дополнительную плату на машину можно будет установить систему полного привода xDrive.

В 2017 году концерн из Мюнхена покажет небольшой двухместный родстер Z2 и преемника модели 1-й серии, который окажется крупнее предшественника. Известно, что в силовую линейку обеих машин войдут 3-цилиндровые бензиновые и дизельные моторы объемом до 1.5 литра.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings